Отклонено Weequay.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Pollinsh

Новичок
Автор темы
3
152
1. Ваш игровой никнейм: Dmitry_Nemzov.
2. Никнейм администратора: Weequay.
3. Суть жалобы:
По середине рп ситуации меня телепортирует админ Weequay в ДеМорган и говорит, мол что у меня человек русский и темнокожий. Вполне себе кажется правильное решение, но цель создания моего персонажа была именно в отличие цвета кожи, заявку на аккаунт одобрили, играл на аккаунте довольно нормальное время. Я пытался админу объяснить, что и русские бывают такого(темного) цвета кожи, но в ответ ничего не получил, кроме совета написать в тех.раздел, создалось такое впечатление, что админ не знает, что бывают и черные русские. После этого администратор не выслушал ничего того, что я хотел ему сказать и ушел. Weequay, жду твоего ответа.
4:
1648752548143.png

Anatrop

Старик
60
8,790
У тебя в квенте дважды упоминается, что твой персонаж "русский человек старой закалки".
Русский - это национальность. Твой персонаж либо афроамериканец, либо негр, то есть выходец или ребёнок выходца из Африки, но никак не русский. А если только один из родителей черный, то и вовсе получится мулат.
Для игры необычного персонажа нужно понимать что ты и как собираешься играть. У тебя этого понимания нет.
Выдано верно.