• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

outta caskets 1996

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,424
1. Ваш игровой никнейм: chase nelson
2. Никнейм администратора: swings
3. Суть жалобы: отдыхали мы в пабе, я устроил драку 1 на 1 с игроком, налетели еще двое игроков, которым этот конфликт не в нос ни в рот блять. среагировал на это swings, сказал прекратить массовую драку, ребята отошли, которые не участны к ней, я дальше продолжил пиздится с человеком, с кем у меня и был конфликт, с кем я и начал драку 1 на 1, но вот беда я нахуй улетаю в деморган. попытавшись поговорить с админом он сочёл в моих словах оскорбление и кинул мне мут. дружище, я тебя не оскорблял.
проблема в том, что после ебаного уника я пришел нормально погамать расслабиться, но сразу в ебало мне кидают деморган с нихуя.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *фулл скрины*

outta caskets 1996

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,424
1648747802653.png
на этом скрине я начал ебашить своего опонента-ролевика, накинулся какой-то парень, на меня, и если не ошибаюсь, всё.
далее swings пишет -
1648747875078.png
типа масс прекращаем, прекратили, ребята съебались и не пиздили меня 2 на 1.
как только те ушли я накинулся опять же на Фрэнка чтобы продолжить пиздилку 1 на 1.
1648747933703.png
и отлетаю собственно, как я считаю - ни за что.

1648747992000.png
тут мы пытались поговорить, но ни к чему не пришли.
1648748020078.png
а тут я получаю мут, якобы за оскорбление.
братец, я тебя не оскорблял.

Anatrop

Старик
60
8,790
Тебе администратор на ситуации сказал прекратить нарушение. Ты забил болт.
Бар не ЗЗ только вне рабочего времени или если это специальный фракционный бар крайма.
Выдано верно.