Отклонено Casper_Sparks // kingTROUP

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

hotr1ng

Новичок
Автор темы
6
69
1. Ваш игровой никнейм: Kane_Sunrise
2. Игровой никнейм нарушителя: Casper_Sparks
3. Описание нарушения: приехал на тупик хотел продать траву не знал что там кто то играет, предложил ему он сказал что ему не нужна и чтобы я уехал, ко мне подошёл какой то чел захотел купить и мы уехали, проезжал мимо тупика увидел его опять он начал угрожать мне я вышел мы начали драться 1 на 1 он упал я забрал 200$ и уехал, проезжал опять он начал кричать типо давай ещё раз, мы отъехали я только слез с мото он начал меня резать, сначала убил потом уже кинул отыгровку
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

RussGame

Новичок
0
6,518
Объясняю всю ситуацию, как она была:
Я играю на Худе, тут приезжает Кен, начинает предлагать наркотики, я даю ему отказ, и говорю что он бесстрашный приезжать на чужую землю, и торговать тут, потом словесная перепалка, драка, он побил моего перса и ограбил, ну, тут я ничего против не имею, он продал ещё кому-то на районе, ну не суть. Потом мой перс увидел его ещё на районе, начал задираться к нему специально, потому что в этот раз у него уже при себе был нож! Тот позвал в какой-то переулок меня, мы пришли, он встал с байка, и как только он открыл багажник, тут и дураку понятно, что он щас что-то достанет, тут я подбежал его, начал резать, и он кинул отыгровку что достал ствол, я кинул свою отыгровку.
Мой перс не хотел его убивать, а поранить, но увы так получилось что убил, много таких ситуаций бывает и в жизни, и даже если бы мой перс хотел его убить, то он имел на это право, этот чудак не думая приезжает на чужие улицы, и предлагает всем подряд наркотики, тем самым отбивая у района прибыль с наркотиков.

RussGame

Новичок
0
6,518
Приехал бы он в реальное гетто и начал бы продавать, понятное дело с ним бы что-нибудь сделали, а закончится это может либо как : легким испугом, остаётся инвалидом, либо смертью

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,818
117,450
Приезжаешь на территорию банды и продаёшь наркотики, после чего, получаешь колотые, от которых и умираешь.
Отказано.