Одобрено Lewis Philips, Kidd DaVancy, Bishop Reed, Murkey Melloy // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
1. Ваш никнейм: Jeekay Tebone + Jordan Moore
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lewis Philips, Kidd DaVancy, Bishop Reed, Murkey Melloy.
3. Суть жалобы: ФГшеры,сбив стадий, стрельба без отыгровок, провокация, оскорбление родителей. Устроили стрельбу из-за оскорблений прямо возле суда. Скролл гана, неотыгрыш ранений
4. Доказательства:

DAVANCY MEGASTWEEL

Пользователь
Banned
109
13,964
1. Ваш никнейм: Jeekay Tebone + Jordan Moore
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lewis Philips, Kidd DaVancy, Bishop Reed, Murkey Melloy.
3. Суть жалобы: ФГшеры,сбив стадий, стрельба без отыгровок, провокация, оскорбление родителей. Устроили стрельбу из-за оскорблений прямо возле суда. Скролл гана, неотыгрыш ранений
4. Доказательства:
Приколдес, стреляли по твоему кару, ты вылез с кентом начал шмалять по нам.. Старые жб уже в архиве пупсичек

DAVANCY MEGASTWEEL

Пользователь
Banned
109
13,964
На твоих же скринах видно что вы уезжали не просто так, так же это была экстра когда вы после того как вылезли из оков 2 тачек. /супермэны/ вы мои

DAVANCY MEGASTWEEL

Пользователь
Banned
109
13,964
Так-же вы съебались под дулом ствол ежжи, ну это дефолт от таких людей которые пишут 4 жб из за дигла 40 пт

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
ФРАПС ФУЛЛ СИТЫ СКИНУ ПРОВЕРЯЮЩЕМУ В ЛИЧКУ, ПОПРОШУ "УВАЖАЕМЫХ" ИГРОКОВ НЕ НАЯРИВАТЬ МНЕ В ЖАЛОБУ

• Нейтрален
Реакции: DAVANCY MEGASTWEEL

Aku

Старичок
497
12,439
Фангейма от игроков не обнаружил. Отыгрывать стрельбу было не обязательно, вы начали уезжать, следовательно, ситуация считается экстренной.
Lewis_Philips получит бан на день за сбив анимации.

• Нравится
Реакции: DAVANCY MEGASTWEEL

Anatrop

Старик
60
8,790
Немного изменю вердикт.
Lewis_Philips - 3 дня бана за сбив стадии.
Kidd_DaVancy - 3 дня бана за офф на ситуации.
Murkey_Melloy - 3 часа мута.

• Нравится
Реакции: dalevi