• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ketchup for you

Новичок
Автор темы
43
29,172
1. Ваш игровой никнейм: Robert Crownley
2. Никнейм администратора: Woodil
3. Суть жалобы: Была погоня, копы начали стрелять по колёсам я потерял управление и выпал в воду, но фишка в том что выпал не на глубину и выпал в машине так что это не считается за смерть, я ещё мог выплыть и отыграть с полицией. Мы были в авто, и не думаю что нужно разводить здесь свои правила гта вай сити и гта 3 без возможности попасть в воду.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

ketchup for you

Новичок
Автор темы
43
29,172
Прошу обратить внимание на момент карты и так далее, на момент того что чел который успел открыть окно таки вылез и начал всплывать к копам.

Caban.

Новичок
4
1,112
Пермачи выдали вам от меня, так что, ждите видос. И меняй название на меня.

ketchup for you

Новичок
Автор темы
43
29,172
Пермачи выдали вам от меня, так что, ждите видос. И меняй название на меня.
Да видос то ты выдай но ты же видел что мы начали отыгрывать, и не смерть. И выпали в машине блять друг. Еслиб я хотел за счёт воды быстренько съебнуть я бы это сделал куда менее рискованно тупо начав уплывать, там берег есть и прыгать не обязательно)

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
Да видос то ты выдай но ты же видел что мы начали отыгрывать, и не смерть. И выпали в машине блять друг. Еслиб я хотел за счёт воды быстренько съебнуть я бы это сделал куда менее рискованно тупо начав уплывать, там берег есть и прыгать не обязательно)
Так там вода оказывает давление, внутри автомобиля воздух и типа там физика свои приколы и под давлением воды ты просто не сможешь открыть дверь потому что да потому. И вы там либо задохнетесь, либо вода просто наполнит автомобиль. Можно попробовать выбить стекло, но сделать это не так просто, особенно в жыпе, где обычно стекла ударопрочные или типа того.

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
Да и при ударе автомобиля можно самому стукнуца обошото и потерять сознание ну или просто застрять.

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
При таком столкновении с водой, это сильно.. Причём солдатиком)

ketchup for you

Новичок
Автор темы
43
29,172
Так там вода оказывает давление, внутри автомобиля воздух и типа там физика свои приколы и под давлением воды ты просто не сможешь открыть дверь потому что да потому. И вы там либо задохнетесь, либо вода просто наполнит автомобиль. Можно попробовать выбить стекло, но сделать это не так просто, особенно в жыпе, где обычно стекла ударопрочные или типа того.
у нас было открыто окно ибо оттуда вёлся огонь, и проблема была отстегнуть ремень.

Anatrop

Старик
60
8,790
А вот если бы вы правило соблюдали про /climit 30, когда одно колесо пробито, могли бы даже и не упасть, хотя уже бы не оторвались.
Влетаете на скорости почти под прямым углом в воду.
Выдано верно.

• Крайне негативное
Реакции: amsterdam
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.