Одобрено Andrzej_Szymanski // mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Evgenuy

Новичок
Автор темы
10
51
1. Ваш игровой никнейм: Severus_Scott
2. Игровой никнейм нарушителя: Andrzej_Szymanski
3. Описание нарушения: Аим+неролевое
4 человека начали грабить АЗС. Мы открыли стрельбу, они прыгали и бегали по крышам как угорелые, далее на видео видно несколько попаданий по ним, с моей стороны было несколько летательных выстрелов (попал ему в голову и торс). Отыгровок от него не было. Вообщем на видео всё увидите, так же скрины скинул с тем бредом, что он сделал когда убил офицеров. Какой здравомыслящий человек будет подбегать к мёртвому и кричать: АХРЕНЕТЬ? Надеюсь на долгий отпуск отправите его и его дружков, которые тоже не отыгрывали ничего. (ников не видел)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

fsg

Новичок
21
3,518
Только что на АйГазе челы на угнанной тачке моего кента вышли с узи и карабинами и позировали. Чекните их квенты .

DiCola

Новичок
0
2,325
1. Ваш игровой никнейм: Severus_Scott
2. Игровой никнейм нарушителя: Andrzej_Szymanski
3. Описание нарушения: Аим+неролевое
4 человека начали грабить АЗС. Мы открыли стрельбу, они прыгали и бегали по крышам как угорелые, далее на видео видно несколько попаданий по ним, с моей стороны было несколько летательных выстрелов (попал ему в голову и торс). Отыгровок от него не было. Вообщем на видео всё увидите, так же скрины скинул с тем бредом, что он сделал когда убил офицеров. Какой здравомыслящий человек будет подбегать к мёртвому и кричать: АХРЕНЕТЬ? Надеюсь на долгий отпуск отправите его и его дружков, которые тоже не отыгрывали ничего. (ников не видел)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
А куда тебе еще было возможно попасть кроме головы?

• Нравится
Реакции: виктор виктор

lokaout

Новичок
29
3,890
Окей, неролевого поведения не было, сугубо личная реакция моего персонажа на адреналине, мало того что он ранен, так он из последних сил положил всех вас, а вы такие, а ну ты неролевое да, что моему персонажу надо было слюни молча пускать или что, подбежал посмотрел и убежал, вот так что ли?

виктор виктор

Постоянный
299
73,286
какой же вам кайф после каждой смерти выписывать ЫОЕОЕОФ У НЕВО АИМ НА ГОЛОВУ ыеоОЫЕы, у типа торчит одна голова и больше никаких конечностей - аим на голову, пересмотрите свой фрапс и поймите че вы выписываете сюда перед тем как заливать жалобу

• Нравится
Реакции: lokaout

fsg

Новичок
21
3,518
Окей, неролевого поведения не было, сугубо личная реакция моего персонажа на адреналине, мало того что он ранен, так он из последних сил положил всех вас, а вы такие, а ну ты неролевое да, что моему персонажу надо было слюни молча пускать или что, подбежал посмотрел и убежал, вот так что ли?
Сприд на твоем же фрапсе.

delete...

Постоянный
202
15,542
Парняга в лице DiCola открыто стреляется с копами имея при этом на руках действующую лицензию на оружие

• Нравится
Реакции: fckout

DiCola

Новичок
0
2,325
Попизди, пули летят ровно туда куда ты стреляешь, покажи мне как так прицел настроить? Нету такого скрипта.
Ты че ебанат, у меня такой же был, из мода гта5 худ нужно файлы прицела вытянуть, балбес

• Нравится
Реакции: mister money

виктор виктор

Постоянный
299
73,286
1648714562774.png
1648714582122.png1648714658066.png

ебать дядя твоему прицелу настолько похуй, всю ситу в одном положении, в присяди, в стрельбе, стоя, ты бы сам хуйней не маялся а свой фрапсик попересматривал для приличия

• Нравится
Реакции: lokaout

mister money

Новичок
0
147
у топикспартера сприд. бан за использование постороннего ПО и чс саес.