• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Xavlegbmaofffassssiti

Новичок
Автор темы
0
5,027
1. Ваш игровой никнейм: russell kohler
2. Никнейм администратора: anatrop
3. Суть жалобы: вообще не понял что ты хотел донести в вердикте до меня. За мной катаются два мужика половину города - я отстрелялся и уехал, проблема то в чём?) Вердикт ну реально смысла ноль, я не понимаю твоей формулировки и ход мыслей не ловлю вообще. Объясни уж дурачку почему стрельба в ответ на угрозу жизни в моей ситуации противоречит 2.3 правилу, будь добр.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/398677/

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian

Xavlegbmaofffassssiti

Новичок
Автор темы
0
5,027
да и в ситуацию можно было бы войти, что я и сделал бы на вашем месте, но вас видимо программируют на 2 лвл админке. За мной второй день гоняются два чела и всячески пытаются потроллить, делая это так что хуй репорт напишешь и т.п

Anatrop

Старик
60
8,790
да и в ситуацию можно было бы войти, что я и сделал бы на вашем месте, но вас видимо программируют на 2 лвл админке. За мной второй день гоняются два чела и всячески пытаются потроллить, делая это так что хуй репорт напишешь и т.п
Да, программируют. Я робот, ты не в курсе?

Не знаю что тебе там объяснять. Угроза жизни если и была, то это значит, что ты должен защищать свою жизнь.
Вместо этого ты с другом устраиваешь погоню за другим мотоциклом и палишь по нему из пистолета на ходу.
В каком месте во время погони есть угроза жизни? Угрозу жизни уже ты им создаешь, при чем не только им, но и всем окружающим вокруг.

Фрапс в жалобе на администратора предыдущей, там всё видно.
@Eddler @.angel

DeSaanto

Cамый красивый
55
5,708
Посмотрел фрапс, выглядит очень смешно, из-за выдуманной "угрозы жизни" гоняли по всему городу, стреляли из пистолета. Если тебе что-то не нравилось в их действиях, мог написать на них жалобу или репорт, но ты этого не стал делать. Наказание выдано верно.