Одобрено Kanami_Miami // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

dalevi

Куратор мероприятий и маппинга.
Автор темы
Assistant
Civil Section
259
2,218
1. Ваш никнейм: Melissa_Lebowskaya
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kanami_Miami
3. Суть жалобы: Выхожу из дома, общаюсь с человеком, сажусь в машину, приезжает данная особа и таранит меня, далее выходит с машины и убивает меня с причиной: Сдача копам. Копам я его не сдавал, так что я не понял причину своего убийства.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Нейтрален
Реакции: shroom

dalevi

Автор темы
Assistant
Civil Section
259
2,218
Пусть пришлёт док-ва что я звонил и сдавал его копам, а то бред какой то, обиженка убивает меня тупо.

shroom

36
4,416
прошу заметить проверяющего что топикстартер меняет текст и ники в жалобе во время проверки.

dalevi

Автор темы
Assistant
Civil Section
259
2,218
Ну ругал я тебя, за твои два убийства меня без причины. Можете мут мне за мои высказывания выдать, окей. Ты доква пришли где я на тебя копов натравил, и весь чат пошли, а не куски какие то

shroom

36
4,416
Ну ругал я тебя, за твои два убийства меня без причины. Можете мут мне за мои высказывания выдать, окей. Ты доква пришли где я на тебя копов натравил, и весь чат пошли, а не куски какие то
скринов того как ты меня копам сдавал не имею, так как мы играли довольно долго и не думал что ты будешь в жалобах врать и вообще в целом на меня их писать. что поделать, в бане посижу с канами за это.

shroom

36
4,416
чисто отлетаю в бан за свое доверие к тебе, давид алеви.

dalevi

Автор темы
Assistant
Civil Section
259
2,218
скринов того как ты меня копам сдавал не имею, так как мы играли довольно долго и не думал что ты будешь в жалобах врать и вообще в целом на меня их писать. что поделать, в бане посижу с канами за это.
Это была сдача копам? Ты приезжаешь ко мне домой, я тебе говорю отвали, а ты мне говоришь выходи я тебя изобью. Я поэтому и вызвал копов, чтобы тебя успокоили, а ты из за этого потом, спустя 3 дня убиваешь? Бред какой то

shroom

36
4,416
Это была сдача копам? Ты приезжаешь ко мне домой, я тебе говорю отвали, а ты мне говоришь выходи я тебя изобью. Я поэтому и вызвал копов, чтобы тебя успокоили, а ты из за этого потом, спустя 3 дня убиваешь? Бред какой то
ну вот ты сам признаешься что копов на меня вызвал, зачем тогда жалобу писать если это правда.

• Нравится
Реакции: руки в небе

dalevi

Автор темы
Assistant
Civil Section
259
2,218
чисто отлетаю в бан за свое доверие к тебе, давид алеви.
Доверие? Игорь Шадов, а ты вкурсе что ты неблагодарный дурачок? Подумай над этим, может дойдёшь до чего то

dalevi

Автор темы
Assistant
Civil Section
259
2,218
ну вот ты сам признаешься что копов на меня вызвал, зачем тогда жалобу писать если это правда.
А это не сдача копам чувак, сдача копам это если я конкретно на тебя их натравил, а я их позвал чтобы ты успокоился. Ты же обиженка, которая обижается на такие действия, как девочка в 1 классе.

Anatrop

Старик
60
8,790
Это правда, вот только убивать за вызов в данной ситуации - нарушение 2.3, за что ты получаешь бан на 3 дня.
Точно такой же бан на 3 дня ты уже получил на персонажа Ada_Adova.
Если это будет продолжаться - сроки банов будут расти с каждым разом, свои ООС обиды оставляй при себе.
Если есть жалобы на чужие нарушения - отдельный топик с пруфами.

• Нравится
Реакции: Ch1ki_, dalevi и shroom