Рассмотрено Anthony Wood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stepasha

Постоянный
Автор темы
210
8,675
1. Ваш никнейм: Gerald Collins
2. Никнейм нарушителя: Anthony Wood
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
5. Доказательства(скриншоты\видео): Погоня, наш дорогой офицер поймал меня. Перестрелки или чего-то такого не было, я был вообще на пассажирском. По итогу у меня отбирают мой дигл по лицензии с причиной "изъятие", никаких объяснений не было, после этого посадили в кпз на час. Попытка нормально разобраться с этой проблемой в тимспике не обвенчалась успехом, меня послали на три веселых буквы и сказали писать жалобу. Так вот, я здесь.

UPD:

• Крайне негативное
Реакции: Ch1ki_

Barinow

Новичок
7
450
Мой компьютер меня подвёл, откат не сохранился ваших нарушений. Катались по путям, не играли ничего. Нарушили законы штата и я решил у тебя забрать дигл. По ситуации /разборки/ в тимспике, вы вдвоём залетели к нам во время ситы и я попросил вас выйти, вы отказались и мешали своими разговорами. Если администрация посчитает нужным - вернёт вам оружие. Оружие и системный срок - моя инициатива за вашу игру, доказать никак не смогу, из-за неимения записи, отписал выше.

stepasha

Постоянный
Автор темы
210
8,675
Мой компьютер меня подвёл, откат не сохранился ваших нарушений. Катались по путям, не играли ничего. Нарушили законы штата и я решил у тебя забрать дигл. По ситуации /разборки/ в тимспике, вы вдвоём залетели к нам во время ситы и я попросил вас выйти, вы отказались и мешали своими разговорами. Если администрация посчитает нужным - вернёт вам оружие. Оружие и системный срок - моя инициатива за вашу игру, доказать никак не смогу, из-за неимения записи, отписал выше.
К сожалению от тебя никакого камбека в плане игры не увидел, кроме как заготовленных заранее отыгровок. Ну и думаю сам уже наслышан о фразе: "пока не доказано, не волнует что сказано". Личная неприязнь не значит портить игру всем остальным, дружище)) По поводу диалога скажу одно: ты ничего по поводу ситуации или чего-то такого мне не говорил, только бычил и прогонял нас очень грубо, даже не попросив выйти на минутку чтобы разобраться по тихому. Тем более меня к вам запустил сержант, думаю уже повод некий задуматься и поскорее закончить ситуацию чтоб разобраться с ООС проблемами стоило бы.

Barinow

Новичок
7
450
сержант не мог сказать и слово? позже мувнуть нас, после ситуации? Играть хорошую и качественную игру с теми, кто ездит с дымом больше 30, по рельсам и не играет дтп можно только уже изучеными и дефолтными отыгровками.

stepasha

Постоянный
Автор темы
210
8,675
сержант не мог сказать и слово? позже мувнуть нас, после ситуации? Играть хорошую и качественную игру с теми, кто ездит с дымом больше 30, по рельсам и не играет дтп можно только уже изучеными и дефолтными отыгровками.
Пруфы?

Caban.

Новичок
4
1,112
Его бан не относится к ситуации, но на восстановление дам добро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.