На рассмотрении макинтош

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

P0LYAK0FF

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
0
1. Ваш никнейм: Deborah Collins
2. Никнейм администратора: makintosh
3. Суть жалобы: приехал на вызов от свидетеля, на локации мне какой то пацан пишет ''вам платят премиальные?'' я говорю нет, он дает 100тыщ а потом меня банят тупо просьба удалить 100 тыщ снять бан в вк макинтошу написал он игнорит на контакт не идет. ни в каких махинациях не участвовал
4. Доказательство нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 29 03 22

andruxa

осечка в понимании происходящего
166
6,459
хочу подметить некомпетентность администратора который выдал наказание, ведь не разобравшись в ситуации выдаёт наказание игрокам во время ситуации, сорвав как игру так и по просту желание заходить на данный сервер из-за подобных администраторов.
также плюсом является потраченное время, не за что забаненного игрока лспд

• Нравится
Реакции: P0LYAK0FF

andruxa

осечка в понимании происходящего
166
6,459
также просмотрев раздел с жалобами, хочу подметить, что и другие игроки заливали жалобы на администратора макинтош, где они и оказывались правы по итогу жалобы.
как данный администратор попал на пятый уровень, если любой другой администратор 2/3 уровня знает больше и лучше него

• Нравится
Реакции: P0LYAK0FF

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,901
142,728
В ситуации уже разобрались, всем в личку пояснил что да как, объяснил ошибки и как их исправить. Техам скинул информацию, обнулят 100к вам и снимут баны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.