Marshall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nastoyaschiy cirk

Новичок
Автор темы
1
10,791
1. Ваш никнейм: Elijah_Kimber
2. Никнейм администратора: Marshall
3. Суть жалобы: Играем крупную ситуацию автоугона на поощрение, во время активного крайма администратор садит меня на час за " маску без причины " и оправдывает это тем, что мне дважды писал, хотя нихрена у меня не высвечивалось в чате, по идее это должно логироваться, можете проверить. Да и к тому же я снял маску за несколько секунд выдачи наказания, чтобы указать это в уликах и дать возможность детективам со мной поиграть.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 29.03.22 19:40 вроде

Boy too Hustler

Новичок
Banned
17
654
Начнём с того, что мы начали активную игру в авто угоне, и долго искали тачку, одевая маски когда вот вот надо было. sa-mp-091.pngsa-mp-094.png
(Это не все скрины игры) В итоге, он начал ломать кар, взломал и мы поехали.

sa-mp-099.pngsa-mp-104.png

В итоге, едем мы уже в пустошь, разворачиваемся, так как не туда завернули и моего игрока садят тип без причины. Причина то в том, что бы ломали тачки! И вот разрешение от хока о том, что бы можем юзать макси даже без аттчаей.

1648572569948.png

Арган временно перестал быть хоком. но скоро вновь возоьновит! Так что его слова до сих пор актуальны.

1648572617088.png

• Нравится
Реакции: nastoyaschiy cirk

Boy too Hustler

Новичок
Banned
17
654
В итоге, админ даже не писал игроку и не пытался ничего разъяснить. В общем, испортили нам игру, а вот только всё пошло хорошо. Прошу убрать джаил моему игроку.

• Нравится
Реакции: nastoyaschiy cirk

nastoyaschiy cirk

Новичок
Автор темы
1
10,791
+ не мог угнаться за своим соигроком, возможно на фрапсе увидите, что я при первой же возможности сняли маску

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.