Отклонено woodik,startap

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JOHN WICK

Постоянный
Автор темы
163
8,354
1. Ваш игровой никнейм: Patrick_Noble
2. Никнейм администратора: Woodik
3. Суть жалобы: не понимаю почему отклонено. проверяющий в жизни никогда не дрался на улицах? за человеком бегает толпа, адреналин и тому подобное от страха сел в крузер за помощью, тем более я не впутывался в системную драку и не убегал от нее, они начали бегать за мной толпой без отыгровок так и не смогли нанести дамага что видно на моих скриншотах. так что по сути я невиновен, а то что я сел в крузер это лишь страх персонажа и адреналин. выйди на улицу и скажи в клубе какой-то компании что трахал чью-то мать я думаю сделаешь не такое после этого
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/398539/#post-4663059

JOHN WICK

Постоянный
Автор темы
163
8,354
+ мой персонаж игрок одобренной криминальной фракции

JOHN WICK

Постоянный
Автор темы
163
8,354
@Anatrop посмотри эту жалобу, ты ведь прошлую начал смотреть и влез стартап почему-то

Anatrop

Старик
60
8,790
@Anatrop посмотри эту жалобу, ты ведь прошлую начал смотреть и влез стартап почему-то
Это так не работает. Мы со Стартапом на одном уровне иерархии и проверяем жалобы на равне. Я не брал на личное рассмотрение жалобу. Тебе Стартап вердикт дал. Дальнейший пересмотр будет на технических администраторах.
@.startap

JOHN WICK

Постоянный
Автор темы
163
8,354
Черт ооонет Наверное этот скриншот скажется на проверке жалобы Но к сожалению у меня кончился бан...

a n g e l

🦇
381
6,426
Ты был рядом с копами, почему они тебе не помогли, это уже вопрос к ним, вместо того, чтобы убегать, мог доиграть ситуацию и написать на них жалобу. Вердикт верный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.