kingTROUP

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baldwin IV

Новичок
Автор темы
0
3,130
1. Ваш никнейм: Nikolay_Glushenko
2. Никнейм администратора: kingTROUP
3. Суть жалобы: Посреди интересной игры дал деморган, когда мог дождаться конца игры и выдать тогда, ибо нарушение не серьёзное и обосрал всю атмосферу сука, не компетентный админ. Квенту я уже поменял, одобрили, выпустите с деморгана.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 28.03.2022

Deputat Moscow Duma

Новичок
Banned
0
1,285
1. Ваш никнейм: Nikolay_Glushenko
2. Никнейм администратора: kingTROUP
3. Суть жалобы: Посреди интересной игры дал деморган, когда мог дождаться конца игры и выдать тогда, ибо нарушение не серьёзное и обосрал всю атмосферу сука, не компетентный админ. Квенту я уже поменял, одобрили, выпустите с деморгана.
4. Доказательства наказания/нарушения:

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,659
116,999
пацан, неужели так сложно понять, что если заметили нарушение, то выдают его непосредственно без разбору, играешь ли ты или нет
мне пришлось выдать тебе джейл через игру, потому что через бота оно не выдалось, я вижу что ты в игре - выдаю
наказание снято твоё, так как квенту ты поменял

kto nado¿ omerta

Легенда
46
2,279
Тебя уже выпустили из деморгана. По поводу некомпетентность администратора - тут она вообще не доказана. Претензии максимально высосаны из пальца. Оффтоп в жалобе удалён, нарушители получили баллы на форумный аккаунт. Закрыто.

• Нравится
Реакции: something
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.