• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

haslmoney.tiger

хэнк веселый пёсик
Автор темы
11
1,798
1. Ваш игровой никнейм: Bobby_Dobby Kidd_DaVancy(ник кента)
2. Никнейм администратора: Anatrop.
3. Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/398492/#post-4661824 Непонятно как администратор определяет возможность выживания, и высоту скалы. Объективно говоря высота скалы около 4-ех этажного здания. Выжить можно. Опять таки данный индивид
отдельный организм, с присущей ему автономией, в частности человек как единичный представитель человеческого рода.
не понимает или не видит, что сука я вылетел из машины, остался на скале и начал скользить вниз. Я просто в ахуе с нынешних админов. Нельзя блять зайти раз в пол года поиграть. Тебя просто начинают крепить мусора, хотя ты зашел 5 минут, и потом вчерашний хелпер меня банит не понимая всю суть происходящего, а потом позовчерашний хелпер закрывает жалобу. С каждым днем всё хуже и хуже.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Anatrop

Старик
60
8,790
Хелпером я был еще в 2018, когда ты про Гамбит даже не слышал.
  • Жалобы оскорбительного характера с нецензурной бранью и прочими выражениями, в частности, идущими в сторону обвиняемого или проверяющего администратора, а также игроков, не рассматриваются.