• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

haslmoney.tiger

хэнк веселый пёсик
Автор темы
11
1,798
1. Ваш игровой никнейм: Bobby_Dobby Kidd_DaVancy(ник кента)
2. Никнейм администратора: cyber
3. Суть жалобы: ну зашел на гамбит спустя более пол года, покатались с другом начали играть, приехали копы не понятно за что начинают нас крепить, ну еду около скалы, начинаю скатываться вниз, выпрыгиваю из машины, остаюсь на скале и начинаю скользить из-за реалий сампа. Прилетает админ начинает затирать что я упал в воду, суицид и прочая хуйня. Ну а почему суицид не понятно. Если бы я упал прям со скалы, у меня было бы далеко не 157 хп.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: DAVANCY MEGASTWEEL

Cyber

Новичок
Banned
0
2,086
Твой баг из-за которого ты упал называется эдж багом, когда твой персонаж проскальзывает по текстуре и не получает урона. Факт остается фактом, что ты улетел со скалы, а поверь мне, это не овражек где упал и получил перелом, там достаточно значительная высота.

Залью фрапс для првоеряющих.

DAVANCY MEGASTWEEL

Пользователь
Banned
109
13,964
Твой баг из-за которого ты упал называется эдж багом, когда твой персонаж проскальзывает по текстуре и не получает урона. Факт остается фактом, что ты улетел со скалы, а поверь мне, это не овражек где упал и получил перелом, там достаточно значительная высота.

Перелом но никак не смерть

haslmoney.tiger

хэнк веселый пёсик
Автор темы
11
1,798

Даже если бы я упал в машине со скалы, выжить возможно. Но, я остался на сколе и проскользил вниз, что не возможно в реально жизни если ты уже стоишь на ногах. Это правило справедливо и для крутых склонов, падение с которых приводит к повреждениям, не совместимым с жизнью. Опять таки если брать в расчёт падение с такой высоты, то это не смерть. Выжить после такого падения возможно, что доказывает реальные случаи когда люди и с большей высоты выживали. Опять таки никто не берет в расчёт персонажа, его телосложение и прочее. Любой админ может трактовать это правило как хочет, в этом и заключается тупость этого правила.
Позор таким администраторам, раньше было лучше.