• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kmspoibaniyosla

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,313
1. Ваш игровой никнейм: Derian_Jr_Juan
2. Никнейм администратора: Anatrop вероятнее всего от Aku.
3. Суть жалобы: забанили весь лк вместе с ip после жалобы о дме на моего соигрока, на которой нарушений с моей стороны не было, ибо меня также шотнули одним из первых. далее, бан прилетел с причиной bom squad. сегодня вечером был залит пост, в котором было пару пикч с месивом у бара, и вопросов у игроков не было - разошлись на мирной ноте. далее по справедливости откисли за карсерфинг. прошу заменить мне бан со всего лк на бан именно этого персонажа, ибо с других персонажей никакой "грязи" не совершалось, да и сегодняшняя ситуация являлась не более чем фангеймом, хотя обвинили меня в дме)) просьба не закрывать сразу жалобу, а разложить мне по полочкам за конкретные нарушения. ибо выдавать ip бан с причиной ВРЕДИТЕЛЬСТВО после небольшого фг возле рандомного бара это как то слишком сильно... банально на ретест таких игроков отправляют, а банить меня также за то что я появился в посте паблика - глупость, потому-что на скринах также нету нарушений кроме локал фг
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
изображение_2022-03-27_234407.png

Aku

Старичок
497
12,439
Бан был выдан по моей просьбе. Ты хочешь сказать, что не относишься к скваду? Тогда почему игрок с такой же фамилией как у тебя пишет отыгровку с ссылкой на шотерский паблик?
Касаемо того, что "грязи" с других аккаунтов не совершалось. Даже если это и так, то нет смысла допускать к игре людей, подобных тебе. Вы просто портите атмосферу и игру людям.

kmspoibaniyosla

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,313
Бан был выдан по моей просьбе. Ты хочешь сказать, что не относишься к скваду? Тогда почему игрок с такой же фамилией как у тебя пишет отыгровку с ссылкой на шотерский паблик?
Касаемо того, что "грязи" с других аккаунтов не совершалось. Даже если это и так, то нет смысла допускать к игре людей, подобных тебе. Вы просто портите атмосферу и игру людям.
Даже если так, у нас одна фамилия, нарушаю же блять не я а он. Да, я отношусь к этому паблику, но из лично МОИХ нарушений там не более чем фангейм, и то фангейм этот только на ласт посте, ниже меня ваще ни на одном скриншоте нету.

Aku

Старичок
497
12,439
Даже если так, у нас одна фамилия, нарушаю же блять не я а он. Да, я отношусь к этому паблику, но из лично МОИХ нарушений там не более чем фангейм, и то фангейм этот только на ласт посте, ниже меня ваще ни на одном скриншоте нету.
"Да я отношусь к этому паблику". Этим все уже сказано. Ваш паблик ничего интересного не несет. Посты "ББГ" под копирку. Тем более, портите людям игру.
нарушаю же блять не я а он.
Ты являешься соучастником как минимум.

kmspoibaniyosla

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,313
"Да я отношусь к этому паблику". Этим все уже сказано. Ваш паблик ничего интересного не несет. Посты "ББГ" под копирку. Тем более, портите людям игру.

Ты являешься соучастником как минимум.
Побегал рядом - соучастник.

Anatrop

Старик
60
8,790
Я снёс всех участников сквада, завтра после пар все доказательства загружу.
Лапшу не надо никому на уши вешать.

• Негативное
Реакции: atomic
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.