• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naughty Anakin

сча в клубешнике
Автор темы
513
13,822
1. Ваш игровой никнейм: Herkus_Miin
2. Никнейм администратора: swings
3. Суть жалобы: в ходе погони, в которой мы отбивались бутылками лимонада, мы попали в передрягу и перевернулись, мой персонаж получил травму, а именно проникновение инородного предмета непосредственно в его дуплище, я отыгрывал последствия сей травмы, однако после посадки моего персонажа в кпз отлетаю за порчу ролевой атмосферы
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

canada

Новичок
1
16
Культурно катаемся по правилам ПДД Англии, какие то чурки на виу виу по встречке хуярят на нас, ну мы значит как культурная молодёжь решили угостить их лимонадом, ну и короче катаемся, весело, круто, водитель лево право дал, мы на крыше. Проблема в том что у пикапа крыши нет, и бутылки как пизданулись на нас, один исходя из законов физики даже на одну сел. Ну офицеры значит даже на ранки не подули, надели наручники из бдсм комплекта и посадили в колёса ехать по земле, а мы значит не против что-бы нас домой отвезли, вот за доставку конечно ставлю 3 из 5, водитель молчал и сидения не удобные

mursssssss

Новичок
0
16
Культурно катаемся по правилам ПДД Англии, какие то чурки на виу виу по встречке хуярят на нас, ну мы значит как культурная молодёжь решили угостить их лимонадом, ну и короче катаемся, весело, круто, водитель лево право дал, мы на крыше. Проблема в том что у пикапа крыши нет, и бутылки как пизданулись на нас, один исходя из законов физики даже на одну сел. Ну офицеры значит даже на ранки не подули, надели наручники из бдсм комплекта и посадили в колёса ехать по земле, а мы значит не против что-бы нас домой отвезли, вот за доставку конечно ставлю 3 из 5, водитель молчал и сидения не удобные
да

.startap

👮‍♂️
482
12,831
Выдано верно. Так еще и квента не соответствует твоему персонажу, переписывай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.