• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,452
65,015
1. Ваш никнейм: Rico Male
2. Никнейм администратора: QQsover
3. Суть жалобы: дал бан за 2.3 якобы, ситуация такая что я просто стоял на худе и продавал наркотики, ко мне подъехало два уебана с которыми я никогда не играл и просто кинули отыгровку что бы их не снесли за ДМ и попытались уебать меня. Я убежал в дом но начал проваливатся в текстуры из-за чего словил вторую стадию об коллизию, меня поднял админ, я выбежал на улицу и убил стрелков подъехавших снова к дому. В этот же момент я ловлю нахуй бан за 2.3, из-за того что типа я без отыгровки добил, хотя это вышло случайно ведь я зажал ЛКМ и продолжал стрелятьв игрока на мопеде, и после регистрации первой стадии выстрел попал почти моментально и отправил его во вторую. Я так и не понял нахуй где я нарушил и почему не наказали ДМеров.

Админы которые меня подняли и были на сите могут подтвердить что я был в другом мире под текстурой.
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: 19:10 27/03/2022

Siegfried

Новичок
0
6,360
Другой может взять на рассмотрение? На тебя 8 жалоб, такое себе.
Нет, не может. И на будущее, количество жалоб — не показатель компетенции администратора, а вот количество одобренных в пользу подавшего жалоб может таковым являться

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,452
65,015
Хочу дополнить что игрок заДМивший меня уже в айбане за софт, так же в ряде других нарушений, что и подтверждает его вредительство на сервере, включая данную ситуацию из-за которой пострадал и я.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Ты же понимаешь, что они катались минуты 2 до того, как вернуться к тебе?
А ты стрелять первым начинаешь без отыгровок. За 2 минуты мир может измениться, а ты вон как поступаешь.
Экстренной ситуации тоже нет, как уже сказал ранее, стрелять начал первый ты.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,452
65,015
Ты же понимаешь, что они катались минуты 2 до того, как вернуться к тебе?
А ты стрелять первым начинаешь без отыгровок. За 2 минуты мир может измениться, а ты вон как поступаешь.
Экстренной ситуации тоже нет, как уже сказал ранее, стрелять начал первый ты.
Так какая разница если они ДМеры и нарушители которые юзали софт пребывая в той же сессии что и я, их забанили на пол часа позже чем меня, слава богу другим админам хватило мозгов заметить их нарушения, мне было бы на них глубоко похуй если бы они снова не вернулись к дому спустя две минуты, за это ты и им тоже не предъявил что они вернулись к месту где сами же стреляли ранее.

northsidejane

Постоянный
288
149,700
Они на мопеде, отыгра в чате и они могут начать уезжать или уже уехать пока чел будет отыгровку писать, о чем речь или это какое-то принципиальное наказание?

Да и там не две минуты, как ты назвал выше, а минута чуть ли не ровно прошла

2k2

Новичок
1
10,219
Они на мопеде, отыгра в чате и они могут начать уезжать или уже уехать пока чел будет отыгровку писать, о чем речь или это какое-то принципиальное наказание?

Да и там не две минуты, как ты назвал выше, а минута чуть ли не ровно прошла
У нас благодаря такой логике сервер превратился в бюджетное Сомали. Как еще людям объяснять, что они не в стрелялочку играют, я не знаю.

Крайне смешанные чувства касательно этой жалобы в целом. Я просто как не зайду в спек, вижу группу лиц, играющих крайне посредственно на границе с фангеймом. Теперь эта ситуация. С учетом обстоятельств, я очень хочу пойти навстречу, я сделал так вчера, когда в очередной раз уничтожил стаю фангеймеров — там была похожая ситуация. Бан снижу до трех суток.

Игрок не прав, потому что головой надо думать, а не ган скроллить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.