• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

yoshuria

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Mei_Murakami
Evangelina_Angelova (игровой персонаж)
2. Никнейм администратора: umka
3. Суть жалобы: я вообще в точности не знаю, в правильный ли раздел я пишу жалобу т.к меня перенаправило сюда, и куда я еще написать могу я не знаю. но это уже второй раз как у меня не принимают заявку за чс сервера (vpn/proxy), первый раз написали что забаненный айпи, я во второй раз кинула заявку подумав что баг и в итоге то же самое, хотя я не могу понять как у меня может быть чс сервера ведь я сегодня уже играла на гамбите и могу даже сейчас заново на него зайти без всяких проблем. впн у меня выключен на компьютере, я это проверяю, вообще понять не могу как у меня может быть чс сервера
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

IMG_20220327_143052.jpg

Anatrop

Старик
60
8,790
Привет.
Твой айпи заблокирован мной за вредительство.
К сквадам не имеешь отношения значит, как сама расскажешь?
Айпи закинь свой под хайд, город и провайдер.

yoshuria

Новичок
Автор темы
0
0
Привет.
Твой айпи заблокирован мной за вредительство.
К сквадам не имеешь отношения значит, как сама расскажешь?
Айпи закинь свой под хайд, город и провайдер.
я вообще не знаю за что айпи заблокирован, я играю с 21 года, я ни разу ни читы ничего такого не использовала, я не знаю какое вредительство могло быть, на сервере я не особо часто играла, со вчерашнего дня решила возобновить игру снова, создаю нового персонажа и все, мне пишут что чс проекта и не принимают квенту. мне сюда скидывать город и провайдер?? я не спала так что я тупить немного могу

Anatrop

Старик
60
8,790
я вообще не знаю за что айпи заблокирован, я играю с 21 года, я ни разу ни читы ничего такого не использовала, я не знаю какое вредительство могло быть, на сервере я не особо часто играла, со вчерашнего дня решила возобновить игру снова, создаю нового персонажа и все, мне пишут что чс проекта и не принимают квенту. мне сюда скидывать город и провайдер?? я не спала так что я тупить немного могу
Есть функция
1648383546464.png
Там выбираешь "Скрытый контент для администраторов" и то, что будет между club тэгами - будет под этим хайдом
Туда айпи твой, город и провайдер.

yoshuria

Новичок
Автор темы
0
0

Anatrop

Старик
60
8,790
Твой динамический айпи пересекся с одним вредителем.
Бан с айпи снят, заявку сейчас одобрят, такое очень редко, но бывает, за это извиняюсь.