• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vsin

Постоянный
Автор темы
170
10,509
1. Ваш никнейм: Amibola_MBappe
2. Никнейм администратора: Makintosh
3. Суть жалобы: Геймлю с парнями на Owl.St. играли 86-ую улицу. Приезжают несколько заряженных людей и дм-ят пол худа(есть на скринах одного из геймеров) + без IC отыгровок и IC весомых причин. Всем выдают НПК, все отсиживают 5 минут и идут играть дальше. В свою очередь данный, уважаемый администратор выдаёт мне Де Морган по причине: "До смены ника (В тех. раздел)", другим соответственно не выдал.. Когда за НПК стали давать смену ника? Стадий у моего персонажа за всё время было не много. Еслиб у меня был не корректный ник по правилам прекрасного проекта Gambit RolePlay, мне бы не одобрили UCP. Да и терять все IC знакомства и IC авторитет из-за возможной ошибки администратора Makintosh не хочется. Прошу выпустить меня из Де Моргана.
Если всё же я не прав, объяснить почему.

4. Доказательства наказания/нарушения: sa-mp-024.png
+скрины со стороны одного из геймеров, мембер или инсайдер не помню. (ему также выдали НПК как и всем):juPDsR76vn8.jpg5Vq1frHNFPs-1.jpg0D5VRWOpLks.jpg
5. Дата и время наказания/нарушения: 27.03.2022 (сегодня)

Последнее редактирование:

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,901
142,728
Не знаю зачем ты пытаешься контачить ситуацию и наказание за неролевой ник. Не существует имени Амибола, а фамилия МБаппе взята от известного французского футболиста. Вроде в наказании ясно указана причина.

• Нравится
Реакции: vsin

vsin

Постоянный
Автор темы
170
10,509
Не знаю зачем ты пытаешься контачить ситуацию и наказание за неролевой ник. Не существует имени Амибола, а фамилия МБаппе взята от известного французского футболиста. Вроде в наказании ясно указана причина.
Не стоит забывать что есть однофамильцы это раз. Лично в моём городе моею фамилией названа станция автобуса. СТАНЦИЯ АВТОБУСА, и ты думаешь что не найдётся однофамильцев?
Имя Амибола есть это считай сокращениие и перефразирование имени Амимбола на английский лад и это факт, такое имя есть, даже если взять шибзи и его сериалы там и Афолаби и Амибола и ещё куча редких имён!! На серве есть куча людей с такими же именами как у меня, ты же их не трогаешь.
Давай просто не будем тратить время друг друга, и нервы. Меня выпустят из Де Моргана и мы разойдёмся. А еслиб имени Амибола не было мне бы не одобрили UCP!!! Не думаю что те кто проверяют ЮЦП не знаю что такое имя есть.

vsin

Постоянный
Автор темы
170
10,509
Не стоит забывать что есть однофамильцы это раз. Лично в моём городе мою фамилией названа станция автобуса.
Есть имя Амимбола а Амибола это считай сокращение и перефразирование на английский и это факт. На серве есть куча людей с таким же именами как у меня, ты же их не трогаешь?
Давай просто не будем тратить время друг друга, и нервы. Меня выпустят из Де Моргана и мы разойдёмся. А еслиб имени Амибола не было мне бы не одобрили UCP!!!
Амибола МБаппе вполне нормальный и ролевой ник, зачем ты портишь мне время на сервере? Не у кого не было возражений. И UCP мне одобрили (тофтология).
Выпускайте из Де Моргана.

vsin

Постоянный
Автор темы
170
10,509
Причина ясна, но она не верна как и наказание.

vsin

Постоянный
Автор темы
170
10,509
Ну так что? Будем решать этот вопрос, вроде я уже всё сказал как и ты. Наказание выдано не верно брат, выпустите из дмг я хочу играть. Всё в моём нике нормально.

Makintosh

2,901
142,728
Что за потребительское отношение к нам? ЮЦП тим это точно такие же люди, в том числе и менее опытные, мы не роботы, и бывает парни пропускают еще более зашкварные ники. @OG.AKHMEDOV вынесет вердикт.

• Нравится

vsin

Постоянный
Автор темы
170
10,509
Что за потребительское отношение к нам? ЮЦП тим это точно такие же люди, в том числе и менее опытные, мы не роботы, и бывает парни пропускают еще более зашкварные ники. @OG.AKHMEDOV вынесет вердикт.
Я не говорил что ты плохой, все админы прекрасны, на то это и администрация, я думаю что ты топ чел сам по себе но пойми, ты просто на сегодня мне испортил игру этим дмг. А мой ник вполне уместен, есть КУЧА людей с такими же именами, ник этот не зашкварный. Просто я щас сижу и пытаюсь хоть что-то решить хотя понимаю что могут закрыть не в мою пользу хотя я не вижу нарушений со своей стороны. Каждый в этой жизни ошибается бро, может и ты просто ошибся выдав это наказание, я тебя ни в чём толком не виню, просто хочу уже из дмг и пойти играть.

Makintosh

2,901
142,728
Я не говорил что ты плохой, все админы прекрасны, на то это и администрация, я думаю что ты топ чел сам по себе но пойми, ты просто на сегодня мне испортил игру этим дмг. А мой ник вполне уместен, есть КУЧА людей с такими же именами, ник этот не зашкварный. Просто я щас сижу и пытаюсь хоть что-то решить хотя понимаю что могут закрыть не в мою пользу хотя я не вижу нарушений со своей стороны. Каждый в этой жизни ошибается бро, может и ты просто ошибся выдав это наказание, я тебя ни в чём толком не виню, просто хочу уже из дмг и пойти играть.
Приведи мне хоть один аргумент в защиту своего никнейма.

• Нравится

vsin

Постоянный
Автор темы
170
10,509
Приведи мне хоть один аргумент в защиту своего никнейма.
Я уже выше всё рассказал. Я хз полать по СФ серву или даже по ЛС. Посмотри сериалы ютуберов где было это Имя, у Шибзи было 100%. Про фамилию уже надо опускать притензии - однофамильцы есть и они будут. До этого я играл с этим ником активно писал репорты и задавал вопросы, всех мой ник устраивал. Я тебе больше скажу на таких серверах как гамбит редкие имена как Афолаби, Амибола, Бенедикт, Теадор и тд. НЕ РЕДКОСТЬ!

OG.AKHMEDOV

Ветеран
0
7,313
прочитал все доводы насчет твоего ника, не следил за данным каналом, не замечал такие ники в видеороликах и тд, но просто вбив в поисковик «имя амибола» можно понять что такого имени не существует, есть абимбола, но такого как у тебя - увы. я бы закрыл глаза на имя, если бы в квенте это хоть как-то описывалось, предыстория, смысл или еще что-то, но давайте соответствовать реальности, персонаж 2002 года рождения, в такое время в америке не очень то и распространено данное имя.
выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.