• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mulla aferist

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
101
1. Ваш игровой никнейм: Young_Stewart.
2. Никнейм администратора: anatrop.
3. Суть жалобы: что с того. почини заебал написал по приколу в надежде что уполномоченное лицо выполнит свою работу, в связи с тем что я мисскликнув кнопку врезался раннее в крузер, при этом откатив со всеми там находящимся я поехал дальше. команда на езду с дымом отыграна была. взлетел и взлетел это нрп драйв, где связь.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/398112/

mulla aferist

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
101
выведи мне на экран связь между ранними блокировками и этой. к чему ты эту хуйню там пизданул малой или мне че напомнить как данил пежемский меня умолял не сливать на всеобщее обозрение твоё личико вместе с твоим адресом

• Негативное
Реакции: 21:00

Anatrop

Старик
60
8,790
выведи мне на экран связь между ранними блокировками и этой. к чему ты эту хуйню там пизданул малой или мне че напомнить как данил пежемский меня умолял не сливать на всеобщее обозрение твоё личико вместе с твоим адресом
А ты кто такой опасный то, господи)

mulla aferist

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
101
А ты человек? Буду иметь ввиду
Но сам тогда найду кто ты такой, раз считаешь, что общаешься с людьми нормально, умоляли там его)
у тебя силы нажать на кнопку включения компьютера не хватает, о каких действиях ты вообще зарекаешься

Anatrop

Старик
60
8,790
у тебя силы нажать на кнопку включения компьютера не хватает, о каких действиях ты вообще зарекаешься
Ладно
Цитата регламента
  • Жалобы оскорбительного характера с нецензурной бранью и прочими выражениями, в частности, идущими в сторону обвиняемого или проверяющего администратора, а также игроков, не рассматриваются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.