QQisover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snezok

Новичок
Автор темы
4
74
1. Ваш никнейм: QQisover
2. Никнейм администратора: Lewis_Kerin
3. Суть жалобы: Забанили за 2.3. За нами активно велось преследование и мы решили убрать хвост т.к у нас полная машина оружия и травы и если бы нас ограбили и т.д было бы плохо. *Фрапс преследования за нами*
4. Доказательства наказания/нарушения:
2MJ7DBJ7Vlk.jpg
5. Дата и время наказания/нарушения: 26.03.2022

kurosaki

Новичок
0
5,593
Я Гвинделл, писал в вк админу там не договорились ну будем разбираться тут.

snezok

Новичок
Автор темы
4
74
В конце фрапса меня крашит. Погоня до фрапса была тоже длительная

kurosaki

Новичок
0
5,593
Так-как мы являемся крайм оргой, и у нас есть в багажнике нарко/оружия преследование со стороны парней было недопустимо. 2.3 было бы в том случае если они бы один раз завернули за нами - но они намеренно гоняли за нами по всему лс, на фрапсе видно что мы уехали от них в горы но они всё равно последовали за нами, мы отыграли все последствия и стрельбу.
1648297324171.png

kurosaki

Новичок
0
5,593
ну да ассисты крайма по твоему мнению мне диз информацию кидают?

kurosaki

Новичок
0
5,593
как раз таки это ПРЯМАЯ угроза жизни, иначе по твоей логике зачем ехать за чёрным джипом в 3 вооружёнными по всему штату?

• Нравится
Реакции: TupacMAFAKA

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Не, не смущает. На тебя же не направили его. Непосредственной угрозы нет. Поэтому играть надо, а не стрелять.

пацан рекордс

Новичок
46
242
Не, не смущает. На тебя же не направили его. Непосредственной угрозы нет. Поэтому играть надо, а не стрелять.
боже админы) вы все время диктуете разные правила. если скажешь что нет, дополню топиками))))

kto nado¿ omerta

Легенда
46
2,279
Преследование - не является причиной для убийства. Уже несколько раз об этом говорили. Прочитайте правила сервера, парни.
Да, может вы и играете крайм, но всё же - причиной это не является.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.