• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

OG BIG G MAKAQ

Новичок
Автор темы
Banned
1
2,031
1. Ваш игровой никнейм: Miles_Kesler, Scottie_Love
2. Никнейм администратора: pilot
3. Суть жалобы: "администратор" утверждает, что видел ВСЮ ситуацию, но при этом выдал баны только мне и моему соигроку. Пытались в тимспике решить, но у него то-ли микрофон плохой, то-ли он он просто шептун и тихо говорил, но договорится не вышло, он не был настроен на адекватный диалог ~> потому пишем сюда. Парни отказались играть с нами, мы погнались за ними, я СЛУЧАЙНО сбил одного из них возле банкомата на велике, даже не успев откатить - забанил. Жалоба на некомпетентность администратора и возможно БЛАТ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

CL1FF

Новичок
14
154
Вы получили по заслугам, вам русским игроком с самого начала сказали что у нас с Льюисом был откат еще до того как вы приехали, и мы ждали администрацию

Вы получили по заслугам. Мы вам русским языком сразу сказали что никакой ситуации там не происходило и что был откат аварии и мы это обсуждали с администрацией. Вы начали всякий бред нести в 'b' чат и угрожать что напишите жалобу на форуме, на что мы никак не реагировали на провокацию. В итоге вы по всему городу на велосипеде гонялись за спорт-каром и все так же флудили в 'b'. (ммм РП)

Прошу администрацию обратить внимание на чат с его скриншота: ООС махинация и шантаж на вирт. деньги и имущество.
Так же прикреплю свой скрин начала их ООС общения в 'b' чат (Прошу администрацию обратить внимание на оск родителей)

Было бы не плохо что бы вас забанили уж навсегда, что бы отучились фангеймить.

hm.jpg

Anatrop

Старик
60
8,790
Прекращайте играть только ради рофлов и троллинга, здесь люди роли играют.
Вы же свои роли не то что не понимаете, вы их попросту даже не хотите реализовывать, ошиблись местом для игры вы, в общем.
А кого вы там ебали или не ебали - рассказывайте в другом месте.
Выдано верно.