Отклонено Тех Администрация

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hentaidesu

Постоянный
Автор темы
150
2,538
1. Ваш игровой никнейм: Tirrel Cooper
2. Никнейм администратора: Тех Администрация
3. Суть жалобы: ЧС
4.Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): добавлен в чс, из-за якобы перекидывания стволов из шопа.
Поясню я не донатил ни разу на СФ, играл только после работы и в патруле сразу, играю в СФПД, все мои патрули игры, так же записывались от лица моего инструктора, и так же вплоть до моего офф из игры. Я не понимаю какие перемыл из шопа стволов, так как я не донатил. Работа ирл и патруль разом, можете проверить логи и тд и сверить IP адреса, когда и тп это происходило, так как я играю в основном с 20:00 по МСК И ДО 00:00. Началось с того, что мне не приходило сообщение с телеграмм , я его отвязал чтобы зайти в игру, после при заходе у меня высвечивается ЧС
248DC05D-11BC-4821-A0D3-0614B42E2C2D.png

Последнее редактирование:

URALMASH

Старичок
459
28,760
я, конечно, понимаю, что мое мнение здесь вертели на одном месте. но может быть у техов есть полномочия глянуть логи, потому что это реально хуйня какая-то. постоянно играли вместе с пацаном, даже офф дьюти ни разу не бегали, никаких ганов, а тем более шопом ганов не занимались вообще.
я понимаю, что там постоянно типы пытаются как-то наебать, подъебать и у вас пропало доверие к нормальным пацанам, но автор жалобы реально по ошибке оказался в ЧС. я как соигрок пацана готов ему оплатить выход из ЧС, но где гарантии того, что опять ваши же "логи" не дадут сбой и не придется второй раз платить за вынос из ЧС?)
уважаемые админы, просьба не удалять сообщение - это не оффтоп, ничего такого, просто действительно интересно.
upd. ярослав утверждал, что вторые шансы перестал давать, но мне всё-таки интересно, что изменилось за +40 дней, если парню по этой жалобе сняли ЧС, ЧЕМ МОЙ КОРЕШ ХУЖЕ?
нормальные люди в ЧС не попадают, но мой нормальный кентуфарик как-то попал, во дела..

Последнее редактирование:

.startap

👮‍♂️
482
12,831
В личном кабинете ты можешь купить выход из черного списка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.