• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

cuzzo

туда сюда
Автор темы
99
3,589
1. Ваш игровой никнейм: Itsuki_Miami
2. Никнейм администратора: Coder
3. Суть жалобы: На часах было 4 часа по МСК онлайн составлял около 9-и человек, я знал что у меня мало топлива но заправки в бэйсайде не обнаружил решился ехать в ближайшую АЗС, заезжая на мост бэйсайд - фиерро у меня кончилось топливо, решил попросить помощи администратора но за 3 репорта с промежутком 5 минут никто так и не ответил, принял решение пешком бежать до ближайшей заправки и обратно так-как мне никто из администрации не ответил, пробежав мост я увидел открытый заведенный полицейский крузер, я знал что брать крузера запрещено но подумал что никому не нанесу вред потому-что крузер стоит уже давно тем-более на проезжей части, взял крузер и доехал до заправки, купил 4 канистры с запасом, приехал уже к своему автомобилю но оставлять крузер не оставляло желание, после того как я сбросил крузер мне пишет администратор что брать крузера нельзя а после заблокировал на 7 дней. Никаких претензий к администратору не имею и попрошу войти в ситуацию, по возможности сократить срок наказания.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
*нажать*