Одобрено LSPD/Marceline_Koti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

vspak

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
1. Ваш никнейм:Connor_Santos
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):Marceline_Koti
3. Какие правила были нарушены:могу написать только то что она сделала или сделал короче,я решил грабануть нарика отвез его в завод,как я думаю у нее вх т.к я ограбил его с дробовиком и отел копов вызватьи она сразу залетает только застрелил,иона без причины забрала дробовик и посадила на 600 минут в тюрьму,чат не полный на скринах -тк. меня крашнуло когда ехали..так вот хочу что бы меня выпустили и она вернула дробовик
4. Доказательства:https://yapx.ru/u/RT4aN

fiskal1

Новичок
34
1,008
тебе самому не смешно перечитывать написаное? тебя нашли, тебя арестовали, ты облажался по айси. ты думаешь так сложно заметить было тебя? коти правильно сделал, забрал у тебя шотган, посадил в тюрьму, а ты плачешь в жалобах. Максимум, что могу тебе предложить от себя это выпустить из кпз, будешь отыгрывать что сидел срок. Шотган тебе никто не вернет, ты сам проебался

fiskal1

Новичок
34
1,008
Сутки на ответ обвиняемой стороны.
нужно решать вопрос с тюрьмами, за тяжелые преступления садить на 15 минут в кпз? за 600 минут очевидно куча недовольных, а на 15 минут никто не боится последствий и делают что хотят, забыл о страхе персонажей и тому подобное

• Нравится
Реакции: Olimp.

vspak

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
тебе самому не смешно перечитывать написаное? тебя нашли, тебя арестовали, ты облажался по айси. ты думаешь так сложно заметить было тебя? коти правильно сделал, забрал у тебя шотган, посадил в тюрьму, а ты плачешь в жалобах. Максимум, что могу тебе предложить от себя это выпустить из кпз, будешь отыгрывать что сидел срок. Шотган тебе никто не вернет, ты сам проебался
Да похуй на шот Ган я все равно другу отдать хотел, выпускай.

akami7126

Пользователь
102
901
нужно решать вопрос с тюрьмами, за тяжелые преступления садить на 15 минут в кпз? за 600 минут очевидно куча недовольных, а на 15 минут никто не боится последствий и делают что хотят, забыл о страхе персонажей и тому подобное
нужен садок, но садок никто не играет, и актив там тухлый, либо вернуть систему чтобы отправлять в садок сф, либо терпеть так далее

bagroviy_samurai

миру мир, правду праведнику, ложь ложке
32
1,383
коти тут.

парень разнылся за счёт того что я шотган у него отобрал и решил накатать жалобу мол я прав отдайте пукалку.
я был исключительно поддержкой на ситуации, тем не менее тебя находил не я, но участие в задержании принимал.
человек который проводил бы арест считай был бы вопросом случае, на месте моего ника мог быть любой другой и он бы всё равно накатал жалобу.
если говорить по правилам ПД, если оружие использовалось при убийстве его изымают, не изымают оружие которое нашли при обыске если точно известно что оно в ситуации никак не фигурировалось, тогда там офицер на усмотрение смотрит оставлять ему системно оружие или нет + ещё наличие лицензии учитывать надо.
в данной ситуации чел из дробовика убил парня и потом жалуется что отобрали этот самый шотган за то что ну не знаю могли бы и оставить оружие которое при убийство использовалось. бред короче.

• Нравится
Реакции: Olimp.

muddytype

https://neprivet.com/
69
4,320
Этим не надо пользоваться. Вводите часы самостоятельно, максимум 3 часа. Игрока выпустить, игроку замечание.