• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cannabisss

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Claude_Clermont
2. Никнейм администратора: angel
3. Суть жалобы: Мне так и не объяснили причину моего бана, в чем я совершил ООС манипуляцию? В том что случайно где-то нашел пистолет?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/397733/

a n g e l

🦇
381
6,426
Тебе его передали, это факт, но, ты сам даже не знаешь, откуда его получил. Откуда вообще такое может быть? Вспоминай от кого зачем и почему. Уж вспоминай тогда, с кем ты играл 22 числа.

Cannabisss

Новичок
Автор темы
0
0
Тебе его передали, это факт, но, ты сам даже не знаешь, откуда его получил. Откуда вообще такое может быть? Вспоминай от кого зачем и почему. Уж вспоминай тогда, с кем ты играл 22 числа.
Если вы утверждаете, то что мне его сто процентов передали, то это была моя подруга, которая помогала мне. Больше вариантов нету. Потому-что я даже его не покупал, а самое такое в этой ситуации, то что я просто избавился от этого пистолета. Его нету на аккаунте.

a n g e l

🦇
381
6,426
Если вы утверждаете, то что мне его сто процентов передали, то это была моя подруга, которая помогала мне. Больше вариантов нету. Потому-что я даже его не покупал, а самое такое в этой ситуации, то что я просто избавился от этого пистолета. Его нету на аккаунте.
Ник подруги и почему удалила аккаунт.

a n g e l

🦇
381
6,426
Могу разбанить только со сносом 80% имущества, потому что, все, что ты пишешь, вообще не в попад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.