• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

gaba

Новичок
Автор темы
0
26
1. Ваш игровой никнейм: Carlos_Lincoln
2. Никнейм администратора: umka.
3. Суть жалобы: Выдали бан на 3 дня за мг по жалобе другого игрока: https://forum.gambit-rp.ru/threads/397787/
Но по жалобе скажу так, наказание было выдано не правильно и я хочу обжаловать
Игрок, который подал жалобу на моего персонажа, написал, что мой персонаж убил его из-за оос информации, но мой перс кинул его в стадию за многочилсенные оскорбления в сторону его банды и в свою очередь себя. Жалобы была провакационной и подставной. прошу перерассмотреть, жду ваших комментариев.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1648214611061.png

• Нравится
Реакции: Solodovich.

.Melon.

Новичок
5
129
Человек сбивает, стадию, и жалуется на мг, оскорбляя нас, людей живущих на своём районе, ты негр на районе латиносов, и решаешь нас оскорблять? Верно тебя забили, за оскорбления, а не за то что ты там написал.

Anatrop

Старик
60
8,790
МГ я не увидел.
Да, один из латиносов в IC чат написал, что афро заявил, что это его район, хотя он это в /b писал.
Но по факту, сказать IC можно что угодно, ну соврал он, например.
Это просто показатель такого себе уровня игры, раз не нашлось ничего интереснее в виде повода для начала конфликта, но никак не мг.
Афро на районе, его видит толпа латиносов, все агрессивные ребята, всё логично по-моему.
Сниму бан, ассистенту объяснил суть тоже.

Про тысячи аккаунтов ТСа жалобы на тебя проверю.

• Нравится
Реакции: playboyCARTI999