• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOSS GAMBITO

Новичок
Автор темы
Banned
0
823
1. Ваш игровой никнейм: Ruslan Sokolov
2. Никнейм администратора: Pilot
3. Суть жалобы: ЗАБАНИЛ ЗА ОСК ХЕЛПЕРА. Показывай где я в контексте оскорбил хелпера, обращаясь к нему и используя его имя
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Maloy55

Немного шнырь
Banned
0
699
добавлю от себя, мы ехали с Русланом Соколовым в машине, к нам на машину запрыгивает админ или хелпер и достает тек и начинает целить в нас. Потом мой кентик вышел с тачки и админ/хелпер продолжал целить в него

BOSS GAMBITO

Новичок
Автор темы
Banned
0
823
Да я матюкался в Б, но все оскорбления были не отдресованны хелперу.

Администратор решил мне ебануть ООС чат, ЧТОБЫ я заткнул рыло мол, и не смог разобраться с лесной службой.

САМИ ПРЕДСТАВЬТЕ, тебе угрожают узи ты бежишь за ними, а тебя в спину хуярит ФСник и чел ещё с УЗИхой со спины.

ЛЕСНАЯ СЛУЖБА ХУЯРИТ СД.

3 БАНА ЗА ОСК ЭТО МНОГО, ДАВАЙТЕ МУТ, Я сам отчасти виноват, но не давать же 3 бана. Тем-более я не писал: ДАУН ЕБАННЫЙ, ЭТОТ ХЕЛПЕР:
ДАУН ЕБАННЫЙ, ХЕЛПЕР, а просто написал даун ебанный.

спокойно хотел разобраться, нихуя не видел и смотрел из-за камеры в здание. НО НЕТ! Дали бан за оскорбления.

Anatrop

Старик
60
8,790
А ты у нас, товарищ, еще и в СФ-ЕС состоишь, в СД, если быть точнее.
Оскорбляешь людей, так еще и имеешь наглость в таком тоне кому-то что-то приказывать, мда.
3 дня бана за обход ООС мута и оскорбление администрации это еще мало я считаю.
@Hammer

donsberk

Новичок
48
7,922
оскорбления шли не в сторону администратора, а в сторону меня.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Пополняешь ряды игроков цивильных фракций. Вердикт администратор в силе. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.