• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

h0Ts

Постоянный
Автор темы
157
5,426
1. Ваш игровой никнейм: Benjamin_Massa
2. Никнейм администратора: cyber
3. Суть жалобы: Сегодня около 21:50 происходит ситуация, в ходе которой мне выдают бан за "стрельбу без отыгровки", с чем я не согласен. Моего родственника начинают бить кулаками на парковке, после кладут в первую стадию, я же, имея при себе ствол, достаю его и стреляю по нападавшему. Отыгровки от меня не было, т.к. если б я начал писать ее меня бы просто напросто положили. Администратор же вначале предъявляет мне за 2.3, то есть стрельбу без причины. Когда он получает ответ, что 2.3 не распространяется на одобры и оффки просит показать ему такое правило. Из этого можно сделать вывод, что админ не знает правил сервера, на котором админит.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скрины которые имеются от лица Брендона Гилотти, с начала ситуации скринов не делали, так как не ожидали такого чудного
конца

1648148644552.png
1648148672404.png
1648148678743.png
1648148696782.png
1648148704488.png
1648148710282.png

h0Ts

Постоянный
Автор темы
157
5,426
Скриншоты немного не в том порядке, читать надо снизу вверх. И опять таки повторюсь, что есть только такие скрины, ибо никто не ожидал, что придется писать жалобу.

Cyber

Новичок
Banned
0
2,086
Насчет 2.3 я узнал, все верно ты говорил. Но чтобы начать стрельбу ты был обязан кинуть отыгровку и это никакая не "экстренная ситуация". Вы его положили и у тебя полно было времени

• Нравится
Реакции: Punk Drochila

askqmefuck

Новичок
9
9,650
Насчет 2.3 я узнал, все верно ты говорил. Но чтобы начать стрельбу ты был обязан кинуть отыгровку и это никакая не "экстренная ситуация". Вы его положили и у тебя полно было времени
Для орангутанга который бегает ЛКМ херачит тебя по кд, это не лучший вариант пацан

фсб

Новичок
1
2,688
мы в каком году играем, чтобы отыгрывать стрельбу? скажите мне плз, может он должен был играть перезарядку, прицеливание и нажатие на курок? дурость не неси, админ
если мы представим ситуацию с точки зрения реальности, каковы шансы чувака который избивает друга бенджамина не попасть под град пуль будучи находясь в драке? что изменила бы тогда отыгровка? ровным счётом - ничего. одно дело когда требуют обыгрывать добивание во вторую стадию, а другое, когда вот в таких спонтанных ситуациях происходит сумбур и беготня, то я считаю, что у грамотного админа не должно возникать вопросов связанных с отыгровкой стрельбы, если конечно админ не вчера родился...
а и ещё, отыгровка мелкого калибра необязательна, как мы все знаем
если что я участник ситуации

Cyber

Новичок
Banned
0
2,086
Я залил фрапс для следящей администрации, правила для всех едины. Ждём вердикта.
Сюда флудить не вижу смысла вам, ребят.

h0Ts

Постоянный
Автор темы
157
5,426
Ты хотя бы понимаешь значение слова "Флуд"? Флуд - это когда пишут хуету не по делу, тут же такого не имеется.

фсб

Новичок
1
2,688
Я залил фрапс для следящей администрации, правила для всех едины. Ждём вердикта.
Сюда флудить не вижу смысла вам, ребят.
так тебя флудить никто не просит, можно же развернуть конкретику и мнение касаемо выданного тобою наказания, можно же придти к какому-либо компромиссу, почему нет? или мы тут в правых и неправых играем? эта тема и создаётся для дальнейшего разбора недопонимания возникшего в игре, какие проблемы обсудить это как взрослые люди? ладно за твой возраст не берусь даже, но допустим, надеюсь, ты взрослый

The Godfather.

Новичок
0
6,134
что за беспредел, ребята? бенджамин всё делал сугубо по правилам сервера, если админ не видит полной ситуации и даже не разбирается, это его проблемы, а не игрока.

guarachi.

Оперативник отдела по борьбе с 2.1
370
11,478
я как участник ситы брендан подтверждаю слова моего друга бэна, этот тип и его подруга не давали мне пройти а потом начал ебашить меня кулаками, после чего он положил меня в стадию, а бэн убил его, что-бы неадекват дальше не начал хуярить и Бэна

• Нравится
Реакции: Punk Drochila

Anatrop

Старик
60
8,790
2.3 и открытие огня не в экстренной ситуации без отыгровок.
Выдано верно.