• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
942
28,856
1. Ваш игровой никнейм: Hakeem_Fate
2. Никнейм администратора: kazzi
3. Суть жалобы: данный администратор банит меня за ДМ, когда сам не присутствовал на ситуации, действуя в обход регламентов - жалобы на форуме от игроков которые погибли вовсе и нет, дабы я смог ответить по полкам что и как произошло
ему отправили видеоролик во вконтакте с моим убийством полицейского - он банит меня за это убийство, не присутствовав на ситуации как администратор

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): бан.png
пруфик.png
неопрят.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: RAGNAROCK PRIVET

Anatrop

Старик
60
8,790
Администратоо имеет право выдать наказание по видео или скринам от игроков, говорю тебе как руководитель раздела жалоб на обычных игроков, наш раздел только так и работает, если что.
Ну расскажи, почему ты завечер перестрелял такое количество людей.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
942
28,856
Администратоо имеет право выдать наказание по видео или скринам от игроков, говорю тебе как руководитель раздела жалоб на обычных игроков, наш раздел только так и работает, если что.
Ну расскажи, почему ты завечер перестрелял такое количество людей.
На место перестрелки между двумя игроками пришли полицейские и открыли огонь, я сидел в машине и наблюдал за тем как кореш рикки биббинс отстреливается от полицейских, которые зачем то начали стрелять и по мне, когда я ничего не делал до момента открытия огня в мою сторону без какого либо повода
я увидел что нас окружают и все же решился попробовать запотеть помочь ему в отстреле копов что и получилось
Полицейские не смогли принять поражение, ведь это они прибежали на место стрельбы и начали стрелять по вооруженному преступнику, к которому подключился второй стрелок что они все оказались в пк

• Ха-ха
Реакции: kmspoibaniyosla

The Slayer

Ветеран
Автор темы
942
28,856
И то копов было трое а я убил двоих, все остальное что было до перестрелки это различные драки которые инициировали фангеймеры