Одобрено Svyatoslav_Belov/Vyacheslav_Abramov // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пирс

To protect and serve
Автор темы
40
307
1. Ваш никнейм: Clare_White
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Svyatoslav_Belov/Vyacheslav_Abramov (Один и тот же человек)
3. Суть жалобы: Вышел из афк после того, как меня отвлекли, замечаю игрока (Как я думал адекватного), думал ну ок поиграю, дальше пошёл чисто кал, сходу здравствуйте хоть отыгра была что окно форда было закрыто (Ибо оно было закрыто, по логике я бы не услышал) В итоге я ему говорю мол ты бы хоть постучал для начала, в итоге задамажив мою машину тот хотел скрыться, но я решил не оставлять это так и вьехал в его велик (ОН НЕ УПАЛ, ДАЖЕ ДАМАГА НЕ ПОЛУЧИЛ, зато я получил угрозу убийства), и вот починился, выехал и встречаю чела и получаю от него одной пулей чисто вторую стадию, прошу либо отправить на ретест игрока либо дать пермач за такие приколы
4. Доказательства: Скрин + (Надеюсь что есть) Логи адмов
Скрин:

Последнее редактирование:

HA_PAXATE

Постоянный
310
4,721
хз, парниша начал делать свои выебоны, учить меня играть и т.д, я мисскликнул ударил даже не в дверь ничего не помялось, он начал мб дбшить, за что благополучно и был шотнут

Пирс

To protect and serve
Автор темы
40
307
хз, парниша начал делать свои выебоны, учить меня играть и т.д, я мисскликнул ударил даже не в дверь ничего не помялось, он начал мб дбшить, за что благополучно и был шотнут
хахахахаахх
Держи чатлог (0 редакций чатлога):

[21:53:03] Svyatoslav Belov говорит: Здравствуйте.

[21:53:15] Окно Форда было закрыто. (( Clare White ))

[21:53:29] Svyatoslav Belov ждет пока девушка откроет окно, топчется на месте.

[21:53:46] (( Clare White[58]: Как ты мог сказать мне если окно закрыто? ))

[21:53:59] (( Svyatoslav Belov[174]: че наху ))

[21:54:01] Администратор Pilot заблокировал игрока Elizabeth_Boone на 3 дней. Причина: неролевое поведение / by peshkov // peshkov

[21:54:08] (( Clare White[58]: отыгру видел? ))

[21:54:08] Администратор Caban заблокировал игрока Ludwig_fon_Johan на 3 дней. Причина: неролевое поведение / by peshkov // peshkov

[21:54:12] (( Svyatoslav Belov[174]: мне че если у тебя окно закрыто ))

[21:54:16] (( Svyatoslav Belov[174]: ебало открыть нельзя или че ))

[21:54:17] {AA3333}| {ffffff}Простите, но по вашему запросу ничего не найдено!

[21:54:29] Администратор kazzi. посадил игрока Mason_Doyle в Де Морган на 20 минут. Причина: PK`ed

[21:54:34] (( Clare White[58]: нельзя, ты сначала постучать должен если ты хочешь диалог начать, ...

[21:54:34] ... дядь ))

[21:54:46] (( Svyatoslav Belov[174]: да схуяли я должен постучать ))

[21:54:56] (( Clare White[58]: А как я тебя услышу? ))

[21:54:57] Администратор kazzi. посадил игрока Patrick_Reed в Де Морган на 60 минут. Причина: NRP Drive.

[21:55:02] (( Svyatoslav Belov[174]: я вообщем сказал, а ты можешь играть что не услышал ))

[21:55:08] (( Svyatoslav Belov[174]: хуйню городишь ))

[21:55:18] (( Clare White[58]: Хуйню сейчас городишь ты ))

[21:55:28] (( Svyatoslav Belov[174]: бля парниша ты стоишь афк на трассе с рюкзаком на спине ))

[21:55:29] Администратор Caban посадил игрока Jammarill_Claiborne в Де Морган на 20 минут. Причина: PK`ed

[21:55:29] Клэр не слышала Святослава из за закрытых окон. (( Clare White ))

[21:55:32] Администратор Caban посадил игрока Washington_Campbell в Де Морган на 20 минут. Причина: PK`ed

[21:55:32] Администратор Pilot посадил игрока Washington_Campbell в Де Морган на 20 минут. Причина: PK`ed

[21:55:39] (( Clare White[58]: и? Законом не запрещено ))

[21:55:51] (( Clare White[58]: А ты мусор что ль? Доёбуешься до честного народа ))

[21:55:59] (( Svyatoslav Belov[174]: че ты за хуйню несешь ))

[21:56:12] (( Clare White[58]: Я встал в афк тут потому что меня отвлекли ))

[21:56:14] Svyatoslav Belov махает рукой, уходи.

[21:56:15] Svyatoslav Belov махает рукой, уходит.

[21:56:25] (( Svyatoslav Belov[174]: я же тебя шотну еблана ))

[21:56:28] (( Svyatoslav_Belov[174] сменил персонажа. ))

[21:56:43] {33AA33}| {ffffff}Вы отремонтировали кузов на {4a86b6}Flash{FFFFFF} за {4a86b6}$120{FFFFFF}.

[21:56:53] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был убит. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.

[21:56:53] {FFFF00}| {ffffff}Вы потеряли Кольт 1911 в количестве 60 пт.

[21:56:53] {FFFF00}| {ffffff}Текущая дата: 23.03.2022 21:56:53

[21:56:57] (( Vyacheslav Abramov[174]: долбаеб ебанный ))

[21:57:00] (( Vyacheslav_Abramov[174] сменил персонажа. ))

HA_PAXATE

Постоянный
310
4,721
c твоей стороны дб, если нужен будет фрапсик я его предоставлю, посмотрев твой форумник я уже понял что ты плакса, ничего страшного хихи

Пирс

To protect and serve
Автор темы
40
307
c твоей стороны дб, если нужен будет фрапсик я его предоставлю, посмотрев твой форумник я уже понял что ты плакса, ничего страшного хихи
Ок, лей фрапс, А если твой мозг ограничен оскорблениями то мне тебя жаль

HA_PAXATE

Постоянный
310
4,721
Так-же, у человека оружие лежало в скролле, не понятно для чего.
Он прислал свой чатлог где было указано

Код:
[21:56:53] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был убит. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.

[21:56:53] {FFFF00}| {ffffff}Вы потеряли Кольт 1911 в количестве 60 пт.

[21:56:53] {FFFF00}| {ffffff}Текущая дата: 23.03.2022 21:56:53

berezhnekov

Новичок
3
887
тс сам сказал, что дбшил велик. чел, который залил фрапс 100% имеет полный видос, где сменил перса и шотнул (т.к. видос четко обрезан на дб). в итоге, от обвиняемого был дм, 2.3. на счет скролла - замечал Clare White с кобурой (как мне говорили админы, кобура разрешает скролл с отыгрой)

Пирс

To protect and serve
Автор темы
40
307
тс сам сказал, что дбшил велик. чел, который залил фрапс 100% имеет полный видос, где сменил перса и шотнул (т.к. видос четко обрезан на дб). в итоге, от обвиняемого был дм, 2.3. на счет скролла - замечал Clare White с кобурой (как мне говорили админы, кобура разрешает скролл с отыгрой)
Друже, скролла не делаю и не хочу, потерял ствол - значит всё, по логам админов можно было бы увидеть если бы я такое задумал
По поводу кобуры обьясняюсь: ошибочно я считал что что кобура должна быть видна (ну, логика хранения пистолета понятна всем), и только потом мне Джеймс Андервуд (ic ник, спасибо ему) пояснил что мол "Дядя, алло, сними кобуру, кринжово выглядит", и с тех пор я кобуру на тело не нацепляю

(NON TOXIC, мира Умке и Риддику)

Пирс

To protect and serve
Автор темы
40
307
Дополнение:
по поводу Гана, тот был у меня в слоте активном, а я был в машине, в инвентаре я его оставляю потому что админы сказали что пистолет это мелкий габарит

HA_PAXATE

Постоянный
310
4,721
Попросили меня залить только на ДБ, мгновенный повтор я заюзал только после этого.
Я и сам не отрицаю что я его и шотнул, потому что парниша слишком много на себя берет, дбшит + учит кого-то играть, хотя сам стоит на обочине на спорткаре и рюкзаком на спине.
Неоднократно меня сносили когда я ган скроллил и носил его в активном.

Пирс

To protect and serve
Автор темы
40
307
Попросили меня залить только на ДБ, мгновенный повтор я заюзал только после этого.
Я и сам не отрицаю что я его и шотнул, потому что парниша слишком много на себя берет, дбшит + учит кого-то играть, хотя сам стоит на обочине на спорткаре и рюкзаком на спине.
Неоднократно меня сносили когда я ган скроллил и носил его в активном.
Меня одного интересует почему он цепляется именно за момент когда я вышел из АФК?

Залей весь фрапс

HA_PAXATE

Постоянный
310
4,721
Меня одного интересует почему он цепляется именно за момент когда я вышел из АФК?

Залей весь фрапс
Я залил лишь то-что действительно нужно, кроме этого момента и нашего с тобой диалога где ты ведешь себя как придурок, на нем нет)

Пирс

To protect and serve
Автор темы
40
307
Опять же Ган, объясняю:
Не скролл, он у меня был поскольку некоторые в ic на себя много берут, и иногда налетают гурьбой, что значит угрозу жизни и здоровью

А то,что я тебя учу - тут ты преувеличил, я исхожу из обычной логики ибо как ты будешь общаться с человеком через стекло если тот не слышит тебя?

HA_PAXATE

Постоянный
310
4,721
Опять же Ган, объясняю:
Не скролл, он у меня был поскольку некоторые в ic на себя много берут, и иногда налетают гурьбой, что значит угрозу жизни и здоровью

А то,что я тебя учу - тут ты преувеличил, я исхожу из обычной логики ибо как ты будешь общаться с человеком через стекло если тот не слышит тебя?
Скролл, ган ты должен перетаскивать из инвентаря, а не путем скроллинга.
Я не преувеличивал, я рассказал все как и есть)

Пирс

To protect and serve
Автор темы
40
307
Братан, ты бы знал как ты сейчас комично выглядишь :D:
Игрок не видящий логики чтобы сначала постучать в закрытое стекло, и сразу говорящий здравствуйте, когда тебя не слышат)

Потом дико горящий с того, что тебе тут затирают за логику (которая так, невзначай, существует)), то что я тебя протаранил - факт, только вот ты и в моменте удара приврал :)
Ты ударил мне в заднее крыло, что нанесло дамаг авто

Ты льёшь фрапс где видны лишь мои нарушения, зато как ты сменил персонажа и кинул меня во вторую с первой пули - ты считаешь не важным 🤣🤣🤣, ну не смешно ли?)

Скролл Гана это тогда, когда ты прячешь его в авто чтобы не потерять, когда опасность видишь)

Ты сейчас несёшь откровенный бред)

За тобой:
Отсутствие логики общения - факт (логи)
Быкование - факт (логи)

За мной дБ факт (фрапс)

За тобой смена персонажа - факт (логи)
И опять же вторая стадия и побег сменой персонажа - факт (логи)

Ты, кстати, объясни один факт: откуда Ган?) М?)

И как твой персонаж меня убил?)
Где мотив?)

Пирс

To protect and serve
Автор темы
40
307
И, походу, тебе было мало и ты решил докапаться до места моего АФК)

Ты сейчас дико кринжово выглядишь и пытаешься что то доказать мне)

И когда ты заливал фрапс, почему же ты не залил момент когда ты шотал меня?)

Пирс

To protect and serve
Автор темы
40
307
Screenshot_20220324-194446.png

Вот что значит Скролл, брат

А на фрапсе я даже из тачки не вылезал :)
Осознай кринж который несёшь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.