• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuck 2ktehno

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
62
1. Ваш игровой никнейм: Nelson_Muawmo, Daniil_Raskolov, Emily_Jane, Arseniy_Pavlihin,Rostislav_Pavlihin
2. Никнейм администратора: Anatrop
3. Суть жалобы: админ обиделся из-за того что я позвонил ему после бана 1 моего персонажа за махинации с оружием, забанил мне навсегда айпи и основной ЛК за вредительство, готов к сносу 80% имущества.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1648062834435.png

Anatrop

Старик
60
8,790
Да нет друг, какие махинации с оружием.
Ты склады с друзьями фуллил на продажу.
Завтра загружу пруфы техам.

fuck 2ktehno

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
62
Да нет друг, какие махинации с оружием.
Ты склады с друзьями фуллил на продажу.
Завтра загружу пруфы техам.
как раз таки я ничего и не фуллил, друг мне отдал долг, который он должен был мне виртами ~> ганами, после чего я спокойно ездил с друзьями и отдыхал на сервере

fuck 2ktehno

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
62
а сейчас, я пишу о том, что готов к разбану айпи и снятием банов, с условием того, что мне почистят 80% имущество, да хоть все пусть чистят.

Anatrop

Старик
60
8,790
Да хотя нет, прям щас, не далеко лежит всё-таки.
как раз таки я ничего и не фуллил, друг мне отдал долг, который он должен был мне виртами ~> ганами, после чего я спокойно ездил с друзьями и отдыхал на сервере
Да зачем ты врать то начинаешь. DaVancy_KeeVon твой персонаж?

Последнее редактирование:

fuck 2ktehno

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
62
Да хотя нет, прям щас, не далеко лежит всё-таки.

Да зачем ты врать то начинаешь. DaVancy_KeeVon твой персонаж?

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Да, мой персонаж, согласен, у меня тут мультиаккаунт, можешь хоть пробить мой айпишник и забанить всех персов, кроме тех, что указаны в жалобе, так-как в жалобе лк который мне дорог больше всего

Anatrop

Старик
60
8,790
Да, мой персонаж, согласен, у меня тут мультиаккаунт, можешь хоть пробить мой айпишник и забанить всех персов, кроме тех, что указаны в жалобе, так-как в жалобе лк который мне дорог больше всего
Ну ты с DaVancy_KeeVon никаких же махинаций не делал, только с другого, верно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.