• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

komarjobov

Новичок
Автор темы
1
2,766
1. Ваш никнейм: Alberto_Carmona
2. Никнейм администратора: 1400
3. Суть жалобы: неправильно понял всей ситуации, сейчас распишу всё подробно.
шотнул я барыгу на джефферсоне, быстро отьехал во внутренний двор на багамах, зарядил дигл, но забыл тот убрать из актива, просто нажал Q и оставил тот в активном. Казалось бы ничего не предвещало беды, еду себе в сторону кольца Грув, выбегают 2 абсолютно левых челика с ганами и шотают меня. Я написал на них жалобу, меня не поняли и отклонили. Ниже скриншоты. Администратор просто не понял то, что стрелял я вообще по другим челикам, и это было не секундами ранее, а промежуток между убийством барыги и где убили меня ну +- 15 минут если не больше. Повторюсь я просто ехал и никого не трогал, гана в моих руках видно не было.
4. Доказательства наказания/нарушения:
1- убийство барыги на Джефферсон

2- меня шотают без весомых причин

5. Дата и время наказания/нарушения: 22.03.2022

пацан рекордс

Новичок
46
242
ассист берёт жалобы на обычных игроков, ваще странная тема. + переобувается когда кентам помочь нужно) жалоба была там где челики в активном в открытом виде держали оружие и я их убил. Там он забил на оружие в активе

I Know

Новичок
Banned
2
5,401
Парень, ты убиваешь барыгу и спокойно преследуешь нас, только что совершивших убийство что бы крикнуть "Айо?". Ты совсем тютю, ман?

kto nado¿ omerta

Легенда
46
2,279
Нет ни скриншота с выдачей наказания, ни ссылки на жалобу, по которой ты получил наказание. Мы в сыщиков играть тут не собираемся. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.