• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I Know

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,401
1. Ваш никнейм: Ruben Chavez
2. Никнейм администратора: dustin
3. Суть жалобы: выдал мне 2.3 и сейв гана
4. Доказательства наказания/нарушения: играли с парнями, решили пройтись до толпы стоящей на нашем худе, не успев дойти до них мы уже слышим оскорбления про нас, идёт словесная перепалка и эти парни решают нас послать нахуй с нашего же района, в следствии чего мы и расстреляли им худ и добили стукача, который заложил про нас копам. скрины будут ниже.
5. Дата и время наказания/нарушения: 23.03.22

• Нравится
Реакции: dxxmsquad

I Know

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,401
идут оскорбления до того, как мы подошли к ним, завязывается словесная перепалка

потом, к нам начали ползти аутсайдеры этих жителей что ещё сильнее спровоцировало нас на стрельбу

Последнее редактирование:

I Know

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,401
так-же видно этого толстого Леброна который после активной стрельбы стучит прибывшим копам

Последнее редактирование:

I Know

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,401
+ я крайм игрок одобренной фракции занимающий там явно не последнюю роль, что даёт мне право снести их со своими поддельниками

dxxmsquad

Новичок
0
40
меня конкретно смущает как участника ситуации слабая игра противоположной фракции, я как мембер ТриТопПайру не могу понять простой вещи.. чуваки играют ла генгбенгинг и кидают рандомные провокации соседней секции, незнакомым людям. так ладно бы еслиб эти провокации были в нормальных диалогах, а не в тупую "Я твою мамашу ебал" и так далее, детский уровень какой то выходит. считаю что действия этой фракции не оправданы и причин для иц конфликтов до этого не было, почему такое отношение к 'соседям'?

• Нравится
Реакции: I Know

2k2

Новичок
1
10,219
В сути ты ничуть себя не оправдал, но все же хочу получить комментарий от @dustin tales со всеми материалами по ситуации.

I Know

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,401
с какого это не оправдал? я начал стрелять по правилам отстаивая свой район. сейв гана - не отрицаю.

dustin ¿

новичок
201
7,087
Основная причина блокировки - выход из игры для сохранения оружия. Касаемо 2.3, с каких пор оскорбления являются причиной для начала стрельбы? После перестрелки хотел спросить у тебя причину, но увы, ты наглым образом вышел из игры.

I Know

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,401
Основная причина блокировки - выход из игры для сохранения оружия. Касаемо 2.3, с каких пор оскорбления являются причиной для начала стрельбы? После перестрелки хотел спросить у тебя причину, но увы, ты наглым образом вышел из игры.

Офф не идёт на 7 дней, насчёт 2.3 я тебе всё обьяснил, твоё дело разуть глазки и почитать чат как меня оскорбляют и прогоняют со своего же района, бамсэ?

All Оut Thug

Новичок
Banned
0
1,783
причина на убийство была, к нам приходят на худ какие-то левые долбоебы.

говорят нам съебаться, и при этом.. оскорбляют нас прилюдно.

никто такую выходку ебаную терпеть не будет, за что были наказаны.

dustin ¿

новичок
201
7,087
Офф не идёт на 7 дней, насчёт 2.3 я тебе всё обьяснил, твоё дело разуть глазки и почитать чат как меня оскорбляют и прогоняют со своего же района, бамсэ?
И конечно же это повод расстрелять толпу посреди дня с дробовика))

Остынь, дружище. Администратор сам решает на какой срок выдавать наказание.

1100MAXXOTA

Новичок
32
4,117
1648059208609.png
Герой - первым открыть огонь, и первым ливнуть из игры когда к тебе наблизились с пистолетом и ты был на грани смерти.
xD.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.