На рассмотрении пошлаямолли

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

86reg

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
2
111
1. Ваш никнейм: Tazwell Porter
2. Никнейм администратора: пошлаямолии
3. Суть жалобы: отпиздил игрока фракции за то что он ползает по крыше моего дома, а получил бан
4. Доказательства наказания/нарушения: sa-mp-072.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 23.03.2022

86reg

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
2
111
локал фг можете считать не знаю, хули он прыгает по всему кварталу и портит атмосферу, а потом пизды получает и ноет

86reg

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
2
111
Тем более я сам написал в репрот чтобы вы его подняли но вам же похуй это как всегда, и косяк ему предложил чтобы загладить вину что обидел комнатного задрота ноулайфера который готов обосраться за то что его побили в игре

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
следил за ситуацией,
почему ты его закинул в стадию без отыгровки, а потом уже когда игрок успел написать на тебя жалобу решил отыгровку кинуть? бегал вокруг него, продолжал бить в воздух и самого игрока.

PoshlayMoll

Пососылка
0
404
@PoshlayMoll Хочу услышать твои комментарии
Начнем с того что на игрока пришла жалоба, отыгровок Я не видел, за ситуацией уже следил ещё до жалобы. Есть скрин с тайм стамп где указано время жалобы и время того, как он одумался отыграть. Скоро залью.

PoshlayMoll

Пососылка
0
404
тык - смотрите на время жалобы и на время того когда была кинута отыгровка. Тут как минимум уже за неотыгровку можно в бан отправлять.

• Нравится
Реакции: NOTIFE

86reg

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
2
111
Ну замени тогда наказание на день бана за драку без отыгровок, будет справедливо я считаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.