Одобрено Patrick_Noble // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dalevi

Detective
Автор темы
Special Admin
Assistant
Civil Section
723
4,384
1. Ваш никнейм: Alice_Allen
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Patrick_Noble
3. Суть жалобы: На Оушене произошла ситуация, где два парня пинали мою машину, короче игрались с сигналкой. Я вышел на улицу, вызвал копов, они приехали и началось разбирательство. Я описал в ду, что машину помяли, так как я не знаю что они конкретно с ней сделали, но факт того что её 2 раза пнули, есть. Ну и пишет мне этот человек мол ты зачем обманываешь пд и так далее. Я и офицер ответили, что факт того, что машину пнули, уже есть. Взамен последовали оскорбления в мою сторону, ну я думаю ладно, фиг с ним, краймер обычный, они всегда так ругаются, если всё не идёт у них как надо, но последующая вторая фраза была последней каплей, и собственно вот. Два скриншота снизу, показывают нашу светскую беседу.
4. Доказательства:

3,102
96,714
цивил не ной пж, все по фактам мой кореш сказал
(являюсь участником ситуации, ебашил тачку этой бабы анатроп не давай 4 балла)

dalevi

Detective
Автор темы
Special Admin
Assistant
Civil Section
723
4,384
цивил не ной пж, все по фактам мой кореш сказал
(являюсь участником ситуации, ебашил тачку этой бабы анатроп не давай 4 балла)
Вся суть крайма. Ну бил и бил, мы сейчас не про айси говорим, а про его общение. Я его не оскорблял, а он повалился на меня.

aklyashkin

эх :(
Banned
8,142
82,059
фиг с ним, краймер обычный, они всегда так ругаются, если всё не идёт у них как надо
КАК ВЫ ЦИВИЛЫ НАХУЙ НЕ УЙМЕТЕСЬ ЧТО ОДИН =/ ВСЕ БЛЯТЬ
"они всегда так ругаются" - сказал человек которому машинку помяли и он в оос конфликт перевел
1647959542099.png

• Нравится
Реакции: мой дом блок

dalevi

Detective
Автор темы
Special Admin
Assistant
Civil Section
723
4,384
КАК ВЫ ЦИВИЛЫ НАХУЙ НЕ УЙМЕТЕСЬ ЧТО ОДИН =/ ВСЕ БЛЯТЬ
"они всегда так ругаются" - сказал человек которому машинку помяли и он в оос конфликт перевел
Посмотреть вложение 2336330
Так по факту чувак, весь крайм ругается на цивилов, если на них жалуются. Проверено временем

dalevi

Detective
Автор темы
Special Admin
Assistant
Civil Section
723
4,384
ПОТОМУ ЧТО ВЫ ТУПЫЕ ДОДИКИ ИГРАЮЩИЕ В /CROSSARMS БЛЯТЬ И КАТАЯСЬ НА СПОРТКАРЕ В КРАЙМ НАХУЙ РАЙОНЕ КОТОРОМ ЕБАШУТ И ГРАБЯТ ВСЕХ НАХУЙ БЛЯТЬ
РУГАЮТСЯ НЕ ПРОСТО ТАК А ПО ФАКТАМ БЛЯТЬ ВЫ ЕСЛИ ФУЛЛ РПШНИКИ НАХУЙ ТО ИГРАЙТЕ НОРМАЛЬНО А НЕ СТОЙТЕ В АНИМКАХ ИГРАЯ "/ME ЗЫРИТ В ТЕЛЕФОН ПИШЕТ СМС И ПЬЕТ СОК ИЗ СТАКАНЧИКА"
ЕБАНАЯ ТЫ СТЕРВА НАХУЙ НА ЦИВИЛЮКЕ КАК ВАМ ЕЩЕ ДОНЕСТИ ДАННУЮ INFORMATION
Пошли в тс или в дс в таком случаи, расскажешь всё. Флудить тут не хочу.

dalevi

Detective
Автор темы
Special Admin
Assistant
Civil Section
723
4,384
ПОТОМУ ЧТО ВЫ ТУПЫЕ ДОДИКИ ИГРАЮЩИЕ В /CROSSARMS БЛЯТЬ И КАТАЯСЬ НА СПОРТКАРЕ В КРАЙМ НАХУЙ РАЙОНЕ КОТОРОМ ЕБАШУТ И ГРАБЯТ ВСЕХ НАХУЙ БЛЯТЬ
РУГАЮТСЯ НЕ ПРОСТО ТАК А ПО ФАКТАМ БЛЯТЬ ВЫ ЕСЛИ ФУЛЛ РПШНИКИ НАХУЙ ТО ИГРАЙТЕ НОРМАЛЬНО А НЕ СТОЙТЕ В АНИМКАХ ИГРАЯ "/ME ЗЫРИТ В ТЕЛЕФОН ПИШЕТ СМС И ПЬЕТ СОК ИЗ СТАКАНЧИКА"
ЕБАНАЯ ТЫ СТЕРВА НАХУЙ НА ЦИВИЛЮКЕ КАК ВАМ ЕЩЕ ДОНЕСТИ ДАННУЮ INFORMATION
Я не как все эти цивилы, мне противно видеть все это. Я простой человек, который играет обычную девушку, даже не богатую, и я не стою в анимках, это cringe.

aklyashkin

эх :(
Banned
8,142
82,059
1647959829161.png
красные линзы =)
светлыми носочками =))))))))
белая майка черная юбка =))))))))))))))))))))

dalevi

Detective
Автор темы
Special Admin
Assistant
Civil Section
723
4,384

Aku

Старичок
496
12,439
Patrick_Noble - мут ООС чата на три часа за нарушение 1п.п.
Я описал в ду, что машину помяли, так как я не знаю что они конкретно с ней сделали, но факт того что её 2 раза пнули, есть.
за два удара действительно сложно помять машину, нужно было согласовать с игроками какие конкретно повреждения были нанесены твоему атво.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.