• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dindindin

Новичок
Автор темы
0
1,485
1. Ваш никнейм: Leonard Mulah
2. Никнейм администратора: omerta
3. Суть жалобы: ты ссылаешься на то что квента странная, но ты даже не прочитал что я написал: Моему персонажу уже дохуя. Он прошел путь от спокойного парня, который бухает в уличного солдата, который не боится смерти - это развитие персонажа. На данный момент мне этот персонаж нужен для игры во фракции, а вы все портите
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/397312/
5. Дата и время наказания/нарушения: 21 03 22

dindindin

Новичок
Автор темы
0
1,485
я специально для вас написал эти фракции, чтобы не было доеба по поводу квенты персонажа
1647936038745.png

kto nado¿ omerta

Легенда
46
2,279
Интересные метаморфозы получаются. От спокойного парня к агрессивного бандита. У каждого человека есть свой тип личности, который он изменить не может. Приведи мне примеры из жизни твоего персонажа, которые его так резко изменили, самому аж интересно стало.

dindindin

Новичок
Автор темы
0
1,485
Интересные метаморфозы получаются. От спокойного парня к агрессивного бандита. У каждого человека есть свой тип личности, который он изменить не может. Приведи мне примеры из жизни твоего персонажа, которые его так резко изменили, самому аж интересно стало.
пацан, мой персонаж провел несколько войн на улицах, ты думаешь характер не поменяется?.. Вспомнить тех же военных, которые пережили много смертей друзей и поменялись как личности. Почему ты так думаешь? Мне интересно посмотреть

dindindin

Новичок
Автор темы
0
1,485
вообще изначально жалоба написана за провокацию, но в чём прикол банить за это? Вы можете хоть всех игроков забанить за провокации, и доеб от ккисовера за квенту был неуместен, ведь моего персонажу много уже)

2k2

Новичок
1
10,219
я специально для вас написал эти фракции, чтобы не было доеба по поводу квенты персонажа
Посмотреть вложение 2335991
И я конечно же сейчас пойду листать десятки страниц и искать сс с твоим персонажем. Для приличия мог бы приложить ключевые моменты в виде СС или хотя бы текстом раскрыть. Бан остается, советую поменять квенту за то время, пока бан не снялся по истечению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.