• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voždovac

Пользователь
Автор темы
126
11,575
1. Ваш игровой никнейм: Mladen Jovic
2. Никнейм администратора: Anatrop
3. Суть жалобы: подал на пересмотр жалобы и упомянутый анатроп взялся за это и в конечном итоге снял с меня наказание. и всё бы хорошо, но.. увидев ТОЧКУ в квенте персонажа, администратор решил перевыдать наказание и оставил меня отдыхать на 3 дня за несоответствие. я уже не вспомню когда вообще её ставил и кто мне её одобрил. да и вообще, какое оно имеет отношение к ситуации? На моей памяти уже было подобное, но в тот момент я решил забить хуй и не спорить с человеком имеющий плашку тим биограф. для меня было спорить по счёт этой хуйни выглядело такой же бессмыслицей, как и квента на гамбите. это не было и будет каким-то показателем чего-либо. толку с этой квенты как от вышки на территории РФ, вроде есть, а хули смысл? Ладно, отошли мы от темы. В этот раз я решил не умалчивать о ситуации и попытаться узнать, какое же отношение между собой имеют квента и смехотворные обвинения в читах?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/397197/

Anatrop

Старик
60
8,790
Играть без квенты = играть без роли, а это запрещено. При отсутствии квенты ты не имеешь роли, ты не можешь играть персонажа автоматически, ибо играть нечего. Но ты на это наплевал.
Но раз для тебя биографы не люди, а квента бессмысленная вещь, то о чем тут разговаривать?
@Eddler @.angel

a n g e l

🦇
381
6,426
Возьми, да поменяй квенту, дело 10-15 минут(если написать качественную квенту), ничего сложного.
Вердикт верный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.