• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

camel blatnoy tip

Ветеран
Автор темы
1,057
4,886
1. Ваш игровой никнейм: Maurice_Lacroix
2. Никнейм администратора: kazzi
3. Суть жалобы: забанили за игру в свою пользу
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скрин блокировки предоставить не могу, я с компа на форум зайти не могу

RASHFORD.

Пользователь
107
6,750
Что ж вы пацанов то подставляете невинных.
Ты же в багажнике сидел и крикнул "лохи", твои типы из за этого начали игру вообще с другими под предлогом того, что это в их сторону крикнули.
Вы используете систему с багажником не по назначению, я более чем уверен.

slutmuncher

Новичок
7
172
Что ж вы пацанов то подставляете невинных.
Ты же в багажнике сидел и крикнул "лохи", твои типы из за этого начали игру вообще с другими под предлогом того, что это в их сторону крикнули.
Вы используете систему с багажником не по назначению, я более чем уверен.
абсолютно нулевой аргумент, игры в свою пользу не вижу

camel blatnoy tip

Ветеран
Автор темы
1,057
4,886
на самом деле я оказался в багажнике ибо у них не было больше места в машине, пацаны меня перед этим случайно сбили, подняли, и должны были заехать на спавн. но всё же, игры в свою пользу тут нету, каззи, я просил до этого в репорт дабы меня подняли - вы не поднимали вообще, из доказательств могу только чатлог приложить

Anatrop

Старик
60
8,790
Привет.
Объясни свои сегодняшние покупки машин пожалуйста.
А потом посмотрим что там за игра в свою пользу.

• Нравится
Реакции: camel blatnoy tip

camel blatnoy tip

Ветеран
Автор темы
1,057
4,886
или в личке на форуме могу объяснить, ибо тут будет сотни лишних ситуаций по этому поводу

Anatrop

Старик
60
8,790
скинь свой вк, могу объяснить
Да нет, зачем в вк, тут давай.
Кто такой Карузо, Мицуки, Акио, Кемпбелл и Грей?
или в личке на форуме могу объяснить, ибо тут будет сотни лишних ситуаций по этому поводу
Да каких ситуаций.
Ты сегодня купил за 1 бакс у двоих людей транспорт.
Потом продал его за бакс другому человеку, а он потом за 6к его продал еще одному.
Объясни?

• Нравится
Реакции: camel blatnoy tip

camel blatnoy tip

Ветеран
Автор темы
1,057
4,886
все легко, чел попросил у меня помощи дабы я его забрал с утиля когда он продаст тачку, но мы как приехали к утилю он решил отдать тачку своему кенту бесплатно, так и не получив ответ от своего кента, он решил тачку подогнать мне, я написал "та ща кентик твой приедет", "отдай ему", он написал "та он игнорит", сразу же кинул мне продажу этой тачки за один бакс, я купил её конечно же, ибо лол, не помешает. он закидал мне в инвентарь всяких вещей, как он мне сказал - уходит с сервера, он фанился, бегал чёт, все его аккаунты в бане кроме одного. все что у него было он отдал мне, но там особо ценного ничего нет, фортуну я отдал другому челу(его другу вроде как), т.к. она мне не нужна, можешь удалить абсолютно всё, что он забрал у меня, т.к. это не имеет никакой ценности для меня, я не гонюсь за виртами.

camel blatnoy tip

Ветеран
Автор темы
1,057
4,886
"Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами."

не могу залить фото

camel blatnoy tip

Ветеран
Автор темы
1,057
4,886
А как в итоге связаны Карузо и Мицуки? Ты два разных транспорта у них купил.
он уходил с сервера и всё отдал мне, это его два аккаунта, фортуну продал его другу, джестер оставил, можешь снести его если что.

camel blatnoy tip

Ветеран
Автор темы
1,057
4,886
попрошу у рассматривающего, постарайтесь как нибудь вердикт до девяти часов сделать, клуб открывается, у меня там своя роль имеется немаловажная.