• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sayroze

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Dwight_Barlow
2. Никнейм администратора: nacvay
3. Суть жалобы: Чуваки ФГшили, после чего спровоцировали на IC драку. Началась драка и меня кинули как бегунка, кароче просто видос посмотрите, всё понятно.
4.
,

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
419
104,879
забанил за то, что ты бегал вокруг и бил людей, да. На твоём же отрывке видно, какой именно способ драки ты используешь.

Последнее редактирование:

sayroze

Новичок
Автор темы
0
8
забанил за то, что ты бегал вокруг и бил людей, да. На твоём же отрывке видно, какой именно способ драки ты используешь.
Ты ебланище? При чём тут жалоба на то что меня забанили? Тебе ваще похуй то что чуваки нас ДМили И НА ПРОТЯЖЕНИИ 5 МИНУТ НИ ОДИН АДМИН БЛЯТЬ НЕ ОТВЕТИЛ НАХУЙ? ПРИ ЭТОМ ТЫ БЛЯТЬ ОВОЩЬ ЕБАННЫЙ ОТКИДЫВАЕШЬ МЕНЯ, БЫЛО ОТПРАВЛЕНО ОКОЛО 10 ЖАЛОБ, НО НИ ОДИН НЕ РАЗОБРАЛСЯ В СИТУАЦИИ, ПРИ ЭТОМ ТЫ ХУЙНЯ БЕЗГОЛОВАЯ КИДАЕШЬ МЕНЯ В БАН? И пока происходит вся эта ситуация, приходится неким образом ФГшить и после чего в итоге отлетает человек КОТОРЫЙ НИКАК НАХУЙ НЕ ПРИЧАСТЕН К ЭТОМУ, А ЧУВАКИ КОТОРЫЕ НАЧАЛИ И ЗАНИМАЛИСЬ ТАКОЙ ЗАЛУПОЙ, ОСТАЮТСЯ НА СВОБОДЕ, ВОТ ВАМ И ГАМБИТ РП, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, С ТАКИМ СОСТАВОМ АДМИНОВ И ОТНОШЕНИЕМ К ИГРОКАМ, ВЫ ТАК И ОСТАНЕТЕСЬ ПОМОЙКОЙ.
У ТЕБЯ ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР? ГДЕ ПЕРВЫЕ 2 МИНУТЫ НАС ПРОСТО ФАНГЕЙМИЛИ И ТОЛЬКО ПАРУ СЕКУНД ЭТИМ ФАНГЕЙМОМ ЗАНЯЛСЯ Я, И ТЫ ХУЕСОС СЕЙЧАС В ОТВЕТЕ НА РЕПОПРТ ПИШЕШЬ ПРО МЕНЯ БЛЯТЬ, А НЕ ПРО НИХ???
Подумай мозгами своими атрофированными после насика, клоун.
Я бы такой насвай никогда в жизни не купил.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: нacvay и juggernaut.

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Ну раз ты так общаешься, накину тебе блокировку и на форум тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.