• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xeka

clown
Автор темы
123
778
1. Ваш игровой никнейм: thomas ricco
2. Никнейм администратора: kazzi
3. Суть жалобы: Администратор выдал деморган до смены квенты, как мне передали, то он в ТС3 сказал/написал, что моя квента не соответствует моей игре. Хочу увидеть конкретную ситуацию где я поступаю как цивил, а не краймовик, с надлежащей квентой.
Так же произошел неприятный инцидент, игрок Karfann_Wunnu на ровном месте спровоцировал драку, когда я с соигроками мирно играл в бильярдной. Спровоцировал драку, в ходе которой меня kazzi посадил в деморган с причиной "до смены квенты", и не принял от моего лица пруфы его нарушения(фг+неотыгровка showell, что видно в /damages).
Администратор пишет, то что не будет разбираться в ситуации где Karfan_Wunnu нарушил правила сервера, ссылаясь на то что, видите ли, у меня квента другая. Тут возникает вопрос, как моя квента имеет отношение к фгшной ситуации, инициатор которого является вышеописанное лицо. Складывается ощущение того, что администратор специально придирается к моей квенте и не принимает пруфы нарушений Karfann, т.к он его кентафарик и пытается отмазать его. Так же он чекнул пруфы от Карфанна, а от меня нет. Че за дела? Почему он принимает пруфы от непосредственно нарушителя ситуации, а меня шлет нахуй, говоря что у меня квента конченная, и то что моя игра ей не соответствует. Ахуенный администратор, ставлю все 5 средних пальцев из 5.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

xeka

clown
Автор темы
123
778
Хорошо, допустим представим такую ситуацию, что моя квента полная хуйня и моя игра не соответствует ей, как говорит kazzi, хотя с ней всё чики брики))
То почему он выдает 600 минут деморгана, вместо ретеста с переписанием квенты, как оно должно быть? Некомпетентность зашкаливает на спидометре.

RASHFORD.

Пользователь
107
6,750

Я думаю, вряд ли ты это отыграл без какого либо фана.

xeka

clown
Автор темы
123
778
Где тут фг? Мой персонаж находится в наркотическом и алкогольном опьянение, в кругу своей братвы, максимально раздраженный из-за череды поражений в бильярде и проигрыша большой суммы денег. Почему под этими всеми эффектами и обстоятельствами мой на голову отбитый мужчина не может так поступить с человеком который оскорбил весь фамильный род, в том числе и мать, а так же влетел в меня, угрожая расправой. Допустим фг, что я не признаю, то почему ты выдаешь причину " до смены квенты " а не "фг"? как нужно? +скрины с обрезкой не принимаются, безобразие и халатность

Последнее редактирование:

xeka

clown
Автор темы
123
778
У меня серьезнейшие планы на игру на сервере, без фг и прочей еботни, но игроки как карфанн и твое отношение к игрокам как я, полностью рушат его

xeka

clown
Автор темы
123
778
Почему я игрок с серьезными намерениями и планами на игру должен страдать от какого-то фгшера с поддержкой админа который влетел в бар оскорбил всех нас, а потом конкретно моего персонажа, который является агрессивным мужиком и непосредственно причастен к криминалу из-за среды обитания где он рос что четко написано в квенте. Он что думал что с его оскорблениями толпа головорезов под наркотиками и алкоголью с преступным прошлым встречать его с распростерстыми объятиями что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.