• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весы В Крошках

Легенда
Автор темы
1,949
106,656
В общем, всем привет. Сегодня зашёл я на Gambit, думаю отвлечься от отдыха и всё такое, ведь совсем не давно, я побывал в Греции вместе с @workout21 где мы смогли полюбоваться (не в двоём, с нами были девушки лёгкого поведения) красотами ночной Греции. Я конечно понимаю, что ночные бабочки дело такое, и могут повлиять на потенцию. Мне что, отдохнуть нельзя от слова СОВСЕМ? Вы что там, работяги бля***** сидите су** и ху*** тех кто п****.. Так же, они влияют на психику, иногда.. В общем! Начнём. Захожу на G-RP на сервер San-Fuerro, и что я вижу?..
1.) Какого СЕРА? Спустя пару минут ИГРЫ, я заметил... что за мной кто-то блюдииит.. иногда чинил автомобиль, всё такое. ОКАЗАЛОСЬ. КАК ТОЛЬКО ЗАШЛА РЕЧЬ ПРО ИЗВЕСТНУЮ БАНДУ BBG, СРАЗУ АДМИНИСТРАТОР НАЧАЛ БЛЮДИТЬ ЗА МНОЙ ЕЩЁ БОЛЬШЕ.. ЕШЁ ОТЧЁТЛИВЕЕ.. и ЗАБАНИЛ! НА 7 ДНЕЙ!
2.) Мой ник: 1647787700016.png
3.) нИК Администратора если есть: 2.1
4.)

Весы В Крошках

Легенда
Автор темы
1,949
106,656
А я владиславу говорил как-то, что остановив одного, не остановишь ТОЛПУ около-футбольщиков...

• Нравится
Реакции: User_100807

Anatrop

Старик
60
8,790
Все трое забанены уже по айпи со снесенными ЛК за вредительство.
Нахайпились, ббг.

• Нравится
Реакции: workout21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.