• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aspects.

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Lilith_Aspects
2. Никнейм администратора: grpassistantsf
3. Суть жалобы: Я получил блокировку аккаунта навсегда за так сказать махинацию с иммуществом, вроде как раньше такого запрета не было, и все скрины сделки как от лица покупателя дома, где мы отыграли, как я передал ему дом, и так же с передачей машины, так же была отыгровка, в чем прикол сейчас меня заблокировали. Тупо 90% сервака таким образов продают своё иммущество и как бы получают обмен, а не сливают в 2 раза больше госс цены, по идее тут нарушений нет, если скрины с передачей иммущества понадобятся, могу закрепить
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
2332159[/ATTACH] "]

Вложения

• 123.png
    123.png
    914.9 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Aspects

Aspects.

Новичок
Автор темы
0
16
По идее запрета нет на обмен иммущкой, верно? Я же ее не продаю, а меняю.

Anatrop

Старик
60
8,790
вроде как раньше такого запрета не было

35. Монополия и финансовая стабильность.​

Большинство игроков не понимают что экономика проекта в первую очередь строится на их действиях и распоряжении финансов, а в следствии регулируется скриптами и алгоритмами сервера. Таким образом игроки имеющие достаточное количество денег нарочно, в обход системы повышают себестоимость предметов, имущества, недвижимости. Тем самым устанавливают собственные рыночные отношения и стоимость товаров.

Запрещено завышать себестоимость имущества выше чем в 2 раза. Если ваш дом стоит 10 000, вы можете продать его за 20 000, а не за 2 000 000.

За нарушение данного правила игрок отправляется в бан навсегда, с возможностью разбана при условии сокращения его финансового положения на 80 процентов.
По идее запрета нет на обмен иммущкой, верно? Я же ее не продаю, а меняю.
Думаю, тут все объективно понятно.

@Eddler @.angel

Aspects.

Новичок
Автор темы
0
16
Обмен запрещен в том числе тоже? Как я понял

Aspects.

Новичок
Автор темы
0
16
Если я все так и не прав, прошу обнулить мой аккаунт, а точнее, 80%, или как там у вас делается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.