• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

DiCola

Новичок
Автор темы
0
2,325
Ваш никнейм. Luke_Conley
Никнейм админа. 2k2
Суть жалобы. Не согласен с вердиктом ибо 2.3 на крайм не робит! Стрельбы была обоснованна тем что я стоял с пушкой целясь на негра а тут коп подъехал.
Док-вы. https://forum.gambit-rp.ru/threads/396912/#post-4643052

2k2

Новичок
1
10,219
Не согласен с вердиктом ибо 2.3 на крайм не робит!
Неправда. Обоснованных причин, по которым игрок криминального сегмента может начать стрельбу больше, безусловно, но твоя сита не является адекватной — начать стоит с этого. Ты попросту использовал оружие крайне некрасиво. Крузер мимо проезжал, просто мимо, там чел даже не думал останавливаться. Ты решаешь начать стрельбу, ничего не отыграв вовсе. Как ты это объяснить можешь?

DiCola

Новичок
Автор темы
0
2,325
Неправда. Обоснованных причин, по которым игрок криминального сегмента может начать стрельбу больше, безусловно, но твоя сита не является адекватной — начать стоит с этого. Ты попросту использовал оружие крайне некрасиво. Крузер мимо проезжал, просто мимо, там чел даже не думал останавливаться. Ты решаешь начать стрельбу, ничего не отыграв вовсе. Как ты это объяснить можешь?
Ты хочешь сказать что коп не хотел останавливаться когда человек стоит с тек найном? Повторюсь еще раз, я целюсь в негра и тут подъезжает коп, я начинаю его заливать пулями

2k2

Новичок
1
10,219
Ты хочешь сказать что коп не хотел останавливаться когда человек стоит с тек найном? Повторюсь еще раз, я целюсь в негра и тут подъезжает коп, я начинаю его заливать пулями
Я видел видос, на нем четко видно, что у тебя есть все шансы скрыться, но ты решаешь сблизиться с крузером и открыть огонь. Ты не в кс играешь, чел. Полицейский автомобиль замедлился, но сам человек из машины не выходил. 2.3 тут не совсем корректная причина бана, более уместно подойдет нонРП, так как действия в целом нелогичны от начала ситы до самого бана.

DiCola

Новичок
Автор темы
0
2,325
Я видел видос, на нем четко видно, что у тебя есть все шансы скрыться, но ты решаешь сблизиться с крузером и открыть огонь. Ты не в кс играешь, чел. Полицейский автомобиль замедлился, но сам человек из машины не выходил. 2.3 тут не совсем корректная причина бана, более уместно подойдет нонРП, так как действия в целом нелогичны от начала ситы до самого бана.
А можно мне глянуть видос. И как мне кажется мы не играем в клуб романтики где у тебя есть 1 выход из ситуации, я мог убежать но решил открыть стрельбу, разве это не ис решение?

DiCola

Новичок
Автор темы
0
2,325
Плюсом т.к я уже имел в руках оружие офицер мог открыть пальбу по убегающеиу мне, поэтому я решил сначало убратт потенциальную угрозу, а убежать мне не дали ибо бан

Siegfried

Новичок
0
6,360
Абсолютно верно выдано, рекомендую очень внимательно прочитать приведенные аргументы администраторов и пересмотреть свой подход к игре

• Нравится
Реакции: bolshakov