• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Platoon D

Новичок
Автор темы
Banned
5
1,086
1. Ваш никнейм: Elliot_Ramsey
2. Никнейм администратора: zvenigovskykvrt
3. Суть жалобы: откровенный блат от самого ХОКа и его ассистов. Игроки которые должны были получить баны за неролевое, муты за 1п.п., и один из них варн за слэнг, получают АЙСИ муты на час, которые даже не выдаются. Фракция, которая в первый же день своего существования вытворила полную хуйню, спустя еще 3-4 дня получает статус ОДОБРЕНО. Смешно, не правда ли?
Отдельная просьба не отклонять жалобу, мол, не по форме - проблема достаточно актуальная, и где ее еще обсудить и решить, если не в жалобах.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/396423/
5. Дата и время наказания/нарушения: 15 марта

Siegfried

Новичок
0
6,360
Я в целом не согласен с практикой выдачи IC мутов и мы почти сразу после выдачи наказаний обговорили это с @zvenigovsky kvartal, со всеми этими игроками, с его слов, будет проведена разъяснительная беседа о недопустимости подобного

Остались ли какие-нибудь ещё вопросы?

Platoon D

Новичок
Автор темы
Banned
5
1,086
Вопросов достаточно. Но задам лишь два.
1. Почему бы не пересмотреть первую жалобу, и не выдать нормальные, сответствующие нарушениям наказания?
2. Я могу быть уверен, что такой крайней некомпетентности и явного блата своих игроков со стороны ассистов более не произойдёт? К слову, в ЛС-ЕС ситуация обстоит намного серьезнее, игроки фракции лспд по совместительству ассисты лс-ес наказывают ПДшников по максимальной строгости, даже слишком, скажу так.

• Нравится
Реакции: Sammy и notwelcome

Platoon D

Новичок
Автор темы
Banned
5
1,086
Я в целом не согласен с практикой выдачи IC мутов и мы почти сразу после выдачи наказаний обговорили это с @zvenigovsky kvartal, со всеми этими игроками, с его слов, будет проведена разъяснительная беседа о недопустимости подобного

Остались ли какие-нибудь ещё вопросы?
/разъяснительная беседа/ результата стоящего не даст, обвиняемые должны получить наказание, как каждый игрок гамбита роле плей(айси мут не в счет ;) )

zvenigovsky kvartal

Head of RP Situations section
Head Admin
RP Situations section
545
41,246
/разъяснительная беседа/ результата стоящего не даст, обвиняемые должны получить наказание, как каждый игрок гамбита роле плей(айси мут не в счет ;) )
ну давай тебе самому умному передадим пост хока новичок из лспд сват
может лучше у тебя получится

kazachenok

Mentor of SA-ES
Faction Leader
15
9,859
Не тыкайте ярлыкамм в сторону ни пд, ни крайма, вы че тут развели

Вы из жалобы превращаете эту тему в хуй пойми что. Есть вопросы к хоку - пиши целлостную жалобу в отношении него, другим так и повадно нечего здесь делать, ни моим ассистам, ни ассистам крайма со своими выпуками в сторону пд и моего лидера.

Siegfried

Новичок
0
6,360
Я открою тему, но исключительно для того, чтобы администраторы и сам топикстартер могли тут отвечу, любой другой будет получать баллы за оффтоп

Вопросов достаточно. Но задам лишь два.
Задавай тогда уж все раз мы тут общаемся)

1. Почему бы не пересмотреть первую жалобу, и не выдать нормальные, сответствующие нарушениям наказания?
2. Я могу быть уверен, что такой крайней некомпетентности и явного блата своих игроков со стороны ассистов более не произойдёт? К слову, в ЛС-ЕС ситуация обстоит намного серьезнее, игроки фракции лспд по совместительству ассисты лс-ес наказывают ПДшников по максимальной строгости, даже слишком, скажу так.
Отвечу сразу на два вопроса, мы ограничились с ними исключительно разъяснительной беседой ровно по той же причине, почему ты после твоего нарушения, которое с тобой разбирал Шамиль, всё ещё играешь в ПД, потому что мы очень лояльны и даём людям шанс. Как тебе дали шанс, так и им дали шанс. Я ответил на твой вопрос?

Platoon D

Новичок
Автор темы
Banned
5
1,086
почему ты после твоего нарушения, которое с тобой разбирал Шамиль
Прошел на альте до подозреваемого в убийстве) Ну и какой-же я пункт правил нарушил? Давай все же не будем стрелки на меня переводить, жалоба на крайм сегмент

Platoon D

Новичок
Автор темы
Banned
5
1,086
Задавай тогда уж все раз мы тут общаемся)
Я думаю смысла дискутировать по этому поводу с тобой уже нет, как я понимаю заслуженного наказания фангеймерам я не добьюсь. Архивай топик, понадеемся то что таких интересных моментов более не произойдет, конечно же)