• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

банистанов

ичи тригер фингер нигаз
Автор темы
108
1,945
1. Ваш никнейм: Reynold Foster
2. Никнейм администратора: AUF
3. Суть жалобы: ехал на машине, у меня установлен собейт для мониторинга захода в игру кентов, и там есть такая функция что видно ники с очень большим расстоянием. Посторонние софты я не юзаю только френдлист. Вижу АУФ летает, я ему пишу - найс летаешь, брат. Мне прилетает бан за ВХ навсегда.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 18.03.2022 20:40 примерно.

банистанов

ичи тригер фингер нигаз
Автор темы
108
1,945
А, и ты хочешь сказать, что если я просто написал тебе, мол найс летаешь, а не применил его против каких-то игроков, то повод давать пермач? И плюс ты функцию ников никак не офнешь, а вх там в отдельном окне включается

bolshakov

Новичок
Banned
28
1,155
Объясню. Если у тебя есть хоть какие то читы на пк в целом - тебя сносят к хуям. и то что ты скачал собейт, дабы мониторить своих кентов, никому нахуй не интересно. так что можешь надеяться на помилование лишь

AUF

Легенда
2,826
38,650
А, и ты хочешь сказать, что если я просто написал тебе, мол найс летаешь, а не применил его против каких-то игроков, то повод давать пермач? И плюс ты функцию ников никак не офнешь, а вх там в отдельном окне включается
пытаешься что-то тут доказать, мне смешно

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,628
107,246
если че специально для таких как ты добавили френд лист на гамбите. /friends или как то так

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.