• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

moonrock.

Автор темы
1,021
30,661
1. Ваш игровой никнейм: Finn_Hoxworth
2. Никнейм администратора: aku
3. Суть жалобы: хочу увидеть место где было пг от меня и моего соигрока, когда уважаемый игрок одного из миллиарда сквадов вылезает у автосалона без маски, каски, чего-либо, бесстрашно машет карабином, который по странному совпадению со вкусом шотеров, возится в салоне султана, и начал раздавать головы будто он на мажоре и он симп или симпл я хуй знает как там. я имел ствол по лицензии, у меня на пассажирке сидел человек в афк со стволом с той же лицензией, в чём пг то? в том, что я не могу подрубить аимчик по бошечкам цивилюк? или может на сервере вдруг разрешили кататься как колобок по полу? предлагаю ув. администратору аку просмотреть фрапс полностью, ибо судя по всему дальше момента с тем как я напоследок этому рембо заглушил тачку и дал по тапкам, а он начинает делать фраг мувик под дабстеп, администратор не удосужился посмотреть. плюс я не вкуриваю почему тс отклонённой жалобы пишет про три головы, когда я насчитал попаданий в голову с карабина, больше как бы никуда попаданий не произошло. позже докину скринами, если не увижу на фрапсе
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: wolfgray и Shamil Jigarev

moonrock.

Автор темы
1,021
30,661
kstati очень конструктивный выговор по жалобе be like1647607299467.png

в таком случае я мог сразу доставать корефанчика из афк и устраивать шот у автосалона ибо они нас прогоняли???

• Нравится
Реакции: Shamil Jigarev и wolfgray

Anatrop

Старик
60
8,790
Sergio_Bomster - 7 дней бана за 2.3 и игру без актуальной квенты.
Что касается вас двоих - ПГ от вас было.
Ассистенту напомнил о механизме проверки жалоб, был невнимателен.