Рассмотрено Luis_Sullivan // PoshlayMolly

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,558
32,420
Мой ник: Dayshon_Fanreek
Ник нарушителя: Luis_Sullivan
Cуть жалобы: ПГ стою на районе спокойно, приезжает типок "пообщаться", словетстный конфликт, драка. Я вынимаю нож потому-что нахожусь на территории своей банды и отхожу в защиту думаю что нападать он не будет. ОН продолжает драку пока я с ножом.
Док-ваСкриншот 17-03-2022 215022.jpgСкриншот 17-03-2022 215007.jpg

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: МЕФЕДРОНИ

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Во первых тут нету 2.3 он тебя даже не убил, ты просто нытик которого тип положил кулаками когда ты был с ножом, да и тем более я не вижу ни одной сс с твоей стороны, где твоя игра? Ты обычный аут который не имеет права убивать человека за свой якобы район. Я видел вашу игру сборище ашотов фанатиков Гулиева которые то и делают что ходят толпой и дмят всех нулевая у вас игра

• Нравится
Реакции: p1ateau

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,558
32,420
Во первых тут нету 2.3 он тебя даже не убил, ты просто нытик которого тип положил кулаками когда ты был с ножом, да и тем более я не вижу ни одной сс с твоей стороны, где твоя игра? Ты обычный аут который не имеет права убивать человека за свой якобы район. Я видел вашу игру сборище ашотов фанатиков Гулиева которые то и делают что ходят толпой и дмят всех нулевая у вас игра
Я перепутал. Изменил на Пг

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,558
32,420
Так-же я являюсь мембером фракции. Какая отыгровка когда чел при мне закуривает косяк и начинает драку? Я стою с ножом в обороне он лезет на меня. Естественно будет жалоба. Так-же он нападает на меня на моём районе.

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Да ладно ошибся ошибся, бывает в любом случае тебе дадут варн за 2.3

• Нравится

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,558
32,420
Да ладно ошибся ошибся, бывает в любом случае тебе дадут варн за 2.3
Пускай дают варн, ему дадут бан за пг. С моей стороны 2.3 нету, чел приезжает на район одобренной фракции и нападает на мембера с кулаками. Какие вопросы ещё будут?

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Так-же я являюсь мембером фракции. Какая отыгровка когда чел при мне закуривает косяк и начинает драку? Я стою с ножом в обороне он лезет на меня. Естественно будет жалоба. Так-же он нападает на меня на моём районе.
Докажи что ты мембер где твоя игра от твоего лица? То что ты думаешь что ты мембер не даёт тебе право убивать человека просто так

• Нравится

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,558
32,420
Докажи что ты мембер где твоя игра от твоего лица? То что ты думаешь что ты мембер не даёт тебе право убивать человека просто так
меня бьют кулаками, я должен стоять отыгрывать? Это экстренная ситуация. Тебе предоставить сс фракции в доказательсвта?

МЕФЕДРОНИ

Новичок
Banned
12
285
А всё, я увидел что твой друг Тураев Ребёнок которого я лично да и пацаны с фраки обсыкали который играл на заявке просил помочь с одоброй никчёмная фрака с такими же не далёкими игроками в ней
че ты пиздишь ребенок, вас всех обоссали как детей. У меня ауты получше вас играли, если чето не нравится пиши мне лично а не вне моего поле зрения щегол.
.