Одобрено Yanko_Roshu_Rom, Ermelinda_Schulz // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
1. JeeKay_Tebone, Jordan_moore.
2. Янко Рошу Ром, Эрмельнда Шлюз.
3. Стали посередине дороги, я сигналил, эти обезьянки начали оскать. Я отодвинул их тачку, и эти недореднеки начали стрелять. Убили просто так, Шлюз еще сбила стадию.
4.

• Ха-ха
Реакции: на рахате

на рахате

Новичок
Banned
1
647
ты наркоту в пайне продавал, заехал к нам в деревушку, стал права качать. Машины жителей Пайна начал таранить. Вдобавок ты черный. Данный цвет кожи не приветствуется в этом городке. Вот тебе и причины. Отыгровка была от нас, жаль, что не скринили. Не думал, что до такого дойдет, и такие /ровные/ пацыки жб накатят. Ошибся. Вы жалкие недогангстеры.

на рахате

Новичок
Banned
1
647
Если у проверяющего возникнут какие-либо вопросы - с радостью отвечу.

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
ты наркоту в пайне продавал, заехал к нам в деревушку, стал права качать. Машины жителей Пайна начал таранить. Вдобавок ты черный. Данный цвет кожи не приветствуется в этом городке. Вот тебе и причины. Отыгровка была от нас, жаль, что не скринили. Не думал, что до такого дойдет, и такие /ровные/ пацыки жб накатят. Ошибся. Вы жалкие недогангстеры.
че за пиздёж? я ничего не торговал, я ехал проезжал через пайн, вы стоите я посигналил вы начали оскать меня я вас, и еще при копе начали стрелять ему похуй.

Последнее редактирование:
  • Негативное

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
Наглядный пиздеж. Ничем не торговал, просто проехался по пайну. Дауны начали провоцировать, оскать. Обьехал их тачку и задел чутка ее, начали стрелять без отыгры, погнались дальше. Проебали свои пистолетики за 35р. И сменили стадию.

• Негативное

на рахате

Новичок
Banned
1
647
че за пиздёж? я ничего не торговал, я ехал проезжал через пайн, вы стоите я посигналил вы начали оскать меня я вас, и еще при копе начали стрелять ему похуй.
ты протаранил несколько машин и послал всех, в том числе и шерифа. Что она тебе сделала - не понятно. Мы мирно играли, никому не мешали, пока вы не приехали с целью пошотаться и повыебываться. Крича, что местные долбаебы и все в этом духе. Ведь тебе нужно весь негатив со школы выплеснуть на нас. В жизни то не можешь, жалкий отбросок общества

на рахате

Новичок
Banned
1
647
Слил пистолетик на который так долго копил с обедов((( теперь форумные бои устраиваешь в надежде что тебе восстановят твой пиксель))

zhenka

Новичок
52
3,488
Ни в чем не виноват, убийство было по факту, нехуй было наркотой торговать и уезжать от нас.

• Нравится

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
Вы че дауны, какая наркота? Я ниче не торговал, вы даже говорите что пруфов нет, ясно что пиздеж. Я посигналил вам, эрмельнда шлюз и янко нахуй начали бычить получили порцию дерьма в виде словесного, я обьехал вас чутка задел кар. Я никаких жителей кроме вас не оскал. На моих скринах это есть. Пока у вас нет пруфов - Вы пиздаболы. Попрошу админа закрыть жалобу, т.к от вас бездарей которые играют с целью шота и выдумывают причину на ходу ничего мы не дождемся.

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
Слил пистолетик на который так долго копил с обедов((( теперь форумные бои устраиваешь в надежде что тебе восстановят твой пиксель))
Челик, в данный момент Вы пососали, тк ваш недошот не удался. Проебали пистолеты - сменили перса, скинули стадию - пошли плакать. Ну, вы если играете роль реднека, то играйте ее нормально. От вас ничего толкового нет.

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Yanko_Roshu_Rom - 7 дней бана за DM.
Внятной причины на шот я не увидел, да и пруфов тоже.

• Нравится
Реакции: brooklyn.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.